Тема 5099, сообщений: 75
Утрата |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Сегодня утром я похоронила свою собаку. Она жила у меня почти тринадцать лет, пришла ко мне крошечным щеночком. Маленький рыжий львеночек с огромным сердцем. Она жутко любила меня и ходила за мной, как хвостик, она умела любить. Как будто оторвали часть души,реально. Никогда не думала, что так будет больно. Зачем я написала, не знаю, но очень больно. Если у вас есть скотинка, когда будете кормить ее сегодня или ласкать, помяните мою Катьку. Может, вдруг, ей там будет легче. Простите, но не могу как-то даже написать. |
|
Natusja |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Котенька, мои соболезнования Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
РаИНЬ |
Котька, твоя Катька счастливым существом была и сейчас в собачьем раю....ей хорошо....плохо только тебе..
тебя жалею Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Котька |
Ксюша! Раиночка! Она мучительно умирала, дней десять. Рак ее сожрал. Опухоль на груди. Полгода назад еще ничего не было. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... сочувствую !!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Котька |
Валокординчик ей давай для профилактики, каждый день. Ну ты сама, наверно, знаешь. И все вранье, что нет у них души, есть, такая душа, что людям и не снилась.Живая душенька. Спасибо, Света! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
Котька |
Они же наш живой щит, сплошная любовь без корысти и выгоды, преданность до смерти. Абсолютная любовь, без условий. Мы что с ней не увидимся? Неправильно все это! Не по божески.
Ашик! |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Котя
Она в лучшем мире! Они все там! И при этом ВСЕГДА С НАМИ!
Держись...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025