Тема 5094, сообщений: 133
Бирка из роддома. Вопрос. |
| Автор | Сообщение |
|
plutonik |
Здравствуйте!
Возможно ли, что бирку в роддоме наденут на новорожденного по прошествии 1-2 часов, при условии, что родившая мать впала в кому и ее надо срочно откачивать и долго приводить в себя? А потом, скажем, где-то через час, написать примерное, но неверное время рождения на бирку?
У меня кажется глупый вопрос, но ответ важен. |
|
Solaris ![]() |
Для этого и ОБЯЗАТЕЛЬНА ректификация любого гороскопа. Счастье - каждому Дому
|
|
plutonik |
Solaris
а что если результат ректификации одного гороскопа получается разный у троих людей? |
|
Seraphima |
Любопытная морковка а что если результат ректификации одного гороскопа получается разный у троих людей?
Набираться опыта в астрологии и ректификацию делать самой. Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Inessa2009 |
В наших роддомах всё возможно. Обычно при ректификации время у человека получается более раннее,чем указано на бирке,так как ребёнок рождается,его обрабатывают,занимаются с мамой,а потом,заполняют отчётность....,так что вся надежда на маму и правильно работающие часы,сейчас практикуют партнёрские роды,поэтому надежда на присутствующих родственниках на родах.
Когда я рожала ребёнка, врачам и акушерам была прочитана лекция о важности времени рождения в астрологии А надежда на родственников,которые были дома и звонили в роддом или помнят ,когда забирали роженицу в больницу не очень большая,так как это стресс и у каждого свои варианты....
А ещё,Любопытная морковка,в советское время люди рождённые вблизи полуночи,обычно записывались следующим днём,так как отчётность уже была сдана... |
|
Ректификация НЕ есть установление времени рождения. Это - распространенное заблуждение (про время рождения). Ректификация - установление времени, когда начинает работать методика данной школы / астролога, проверяемая по прошедшим событиям у человека. Поэтому, у астрологов, работающих по различным методикам и время будет разным, и самое главное, что время будет работать только при применении методик, аналогичных ректификации.
Ошибка на час - 2 возможна. Редко, но встречается. astrol.info |
|
|
fler |
Вот пример из жизни.Я рожала своего сына в сознании, в кому не впадала. Но на часы естественно не смотрела - не до того было. Время мне озвучили 12.15.Но при этом времени
Врачам же тоже некогда смотреть на часы во время процесса родов. Ребенок рождается не как пробка из бутылки, в одну минуту - вот он был там, и вот он уже здесь |
|
В жизни всякое возможно, такое наиболее вероятно может случиться на ретро меркурии.
Время рождения правильное - одно, оно не зависит от школы. Тут как всегда есть два времени рождения: Правильное и не правильное, а иначе Ералаш получается! - Вовочка, сколько будет дважды два? - Пять? - Почему пять? - В нашей школе нас так учили! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
fler |
точно! |
|
Согласна с Grian"ом Время рождения правильное - одно, оно не зависит от школы. - это цитата Джина, с которой я не согласна. У меня вопрос. Джин, а есть что-то, что убедит в правильности этого времени, если Вы его не проверяли? В каком случае Вы примете чужую ректификацию и сразу начнете с ней работать, как со своей? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025