Тема 5049, сообщений: 11
Что делать с часами |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kkate |
Был у меня мч. Познакомились как то - часы я ему починила. Все время вспоминает. И вот объявилась в один день экс и нервы трепет. И в тот период мои часы упали и отбился кусочек пластика где ремешек - починить нельзя. Если только наглухо приклеить, но будет не то ... В общем, символично. Часы были любимые. И красивые. Не выбрасывала. Лежали спрятанные. Недавно начала думать что с ними делать. Думала ему отдать - не то. Может в церковь отнести или наговор какой нить сделать... Тк герла время от времени появляется ... Посоветуйте. Зеленый!
|
|
Only |
можно натереть солью и обжарить по 5 минут с каждой стороны. затем, помолясь, закопать в северо-восточном углу. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
а я ничего не поняла из рассказа
чьи часы? кто кому чинил Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я тоже. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Котька |
Сложная штука жизнь.
|
|
kkate |
Жаль что на смех меня пытаетесь поднять ( мне как то не до смеха. Часов было двое ) одни его - с чего началось знакомство, вторые мои - которые разбились когда объявилась другая... И я теперь думаю как лучше от часов избавиться и от соперницы в том числе, тк какая то связь в это всем есть... Зеленый!
|
|
K |
kkate а может это вам знак, что вы впустую тратите время? У меня тоже была похожая ситуация, я два раза случайно разбила настенные часы МЧ. Он их пытался ещё склеить... Насколько мне помнится, часы, время - это Сатурн. В синастрии мой Сатурн был в точном соединении с Луной МЧ, и в то время когда мы познакомились, в этой точке было Солнечное затмение... у него через три месяца умер отец. Может это и был ему знак с часами. Ну а для меня этот знак я поняла позднее.
Сами часы здесь ни причём, они вам только что-то хотят подсказать. |
|
kkate, ну вот, умеете всё-таки на великом-могучем понятно изъясняться
А то И вот объявилась в один день экс и нервы трепет. Загадочная фраза на непонятном наречии. Я думаю, что, как бы Вы не избавились от часов, на соперницу это никак не повлияет. Часы несут Вашу энергетику, а к ней вообще отношения не имеют, она их и не видала никогда. А даже если бы это и была ее вещь, то не дай Вам Бог экспериментировать с черной магией. Вам же всё и вернется. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
kkate |
Не хочу эксперементировать - хочу защититься... Зеленый!
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Натереть солью?
...И я теперь думаю как лучше от часов избавиться и от соперницы в том числе, тк какая то связь в это всем есть...
Так может тогда уж и соперницу "натереть солью и обжарить с двух сторон"?!?!?!? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости или мир, соответствующий природе человека и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025