Тема 5034, сообщений: 45
Тест на сочувствие и склонность к аутизму. А каков ваш результат? |
| Автор | Сообщение |
|
limonka24 |
вот сам тест |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Ваш результат: 21
0–32 — Низкий уровень сочувствия. Люди с синдромом Аспергера или компенсированным аутизмом набирают примерно 20 баллов.
хм
намного сильнее сочувствую животным,или больным с рожддения, считая, что люди сами правят своей судьбой и выбор есть всегда. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Sokolenok |
У меня тоже 21 «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Nusik |
Не совсем поняла, пардон. Какова связь между сочувствием и склонностью к аутизму? Но, на всякий случай, 22. |
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
А что так мало то?! Всего лишь 23 Ну уж если я несочувствующий сухарь,то представляю как тяжко,тем у кого больше баллов. Хотя я,наверно,не сочувствую,а мне просто всех жалко. |
|
л.шмидт |
мой оказался всего-то 35 баллов 33–51 — Средний уровень сочувствия. Средний показатель: для женщин — 47; для мужчин — 42.
наверно для человека, проработавшего в медицине, должно быть явно больше. |
|
Only |
12 - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Raspberry |
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Ох, вот что значит... неохота работать
45 Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Спокойствие |
16 - сухарь я, оказывается |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.