Тема 5019, сообщений: 30
Beautiful Day |
| Автор | Сообщение |
|
A |
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро Слава Україні !
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
guten Tag — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Nusik |
Привет. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну что, кажись весна началась Слава Україні !
|
|
mashina |
Волшебное полнолуние клонит меня в сон. Я вырубилась вчера в 9 вечера и спала без задних ног, еле-еле встала в 7 по будильнику. И опять спать хочу! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я тоже спала как новорожденный. Утром чуть встала, ужасно xотелось спать-спать-спать. Встаю в 6 часов. Выпроводила в 7 всеx: мужа на работу, дете в школу.
Потом до 8.30 красила. Краска закончилась, а то б весь день маxала бы кисточкой. Купить нету, в магазине тоже кончилась, привезут только в четверг.
Значит, нодо тить было приступить к работе.
Солнышко светит Слава Україні !
|
|
хамелеон |
Венера вошла в Рыбы.
5 планет в Рыбах. Всем спаааааааать..... Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
Gun moagn |
|
Qu44 |
Тоже сплю больше обычного уже неделю как. И сны сняться такие интересные и помню я их, вопреки обыкновению. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.