Тема 5017, сообщений: 119
IC-MC, мать-отец. |
| Автор | Сообщение |
|
Голубь |
Всем доброго времени суток. Знаю, что тема спорная. Кто где в карте, исходя из события- IC- Водолей MC- Лев
Инсульт у отца был, когда в карте дочери тр.Сатурн
У отца в нат.карте IC- отец? |
|
vau |
Голубь, мс - отец ис - мать
ИС - исток - ну мать исток МС - вершина реализации - отец на вершине , матери некогда лезть наверх - она исток.
У меня сатурн в дирекции - градус год встаёт на ИС - и отец умирает. Ну тут другой подход Сатурн - отец , а ИС - могила, место упокоения, глубина. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
Не знаю - как у кого, у меня IC отец. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
vau |
IC отец. вот те раз, а где мать? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Judi |
У меня МС - мама, IC- папа. |
|
vau |
У меня МС - мама, IC- папа. вы ломаете мою привычную картину мира. Я теперь не пойму где низ где верх
поможите люди добжие "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Голубь |
Спасибо)) Только я все равно не пойму, то ли Сатурн как вредитель встал на МС (отец), то ли Сатурн, как соуправитель IC (отец) встал в оппозицию... vau, а сатурн чем управляет и IC в каком знаке? |
|
IC - отец, MC - мать. Это у всех и мужчин и женщин - проверено и перепроверено. IC - это тот кто дает почву под ногами, закладывает базовые убеждения. MC - тот кто направляет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
vau |
Голубь, сатурн упр 11 домом ис - в водолее.
IC - отец, MC - мать. jin, не как не могу поломать логику мысли. ИС - дом, семья, корни. Вот у евреев , национальность по матери передаётся. Отец - добытчик, он на работе , карьеру делает, он в иирархии. Мать какой иерарх - дома сидит пельмени лепит. вот даже поза распространённая самая мать внизу - отец вверху. Ну сейчас всё меняется, конечно, эмансипация... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Отец занимается карьерой - своей, а не ребенка. Отец - добытчик - благодаря тому, что отец добытчик, у ребенка есть ощущение почвы под ногами. И его честолюбие с этим связано только косвенно. А мама сидит с ним дома и направляет, пробуждает его интерес к свершениям и достижениям. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.