Тема 4997, сообщений: 247
Рыбьи луны, выходи! |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Как меня уже замучила рыбья луна. Ну куда с ней можно? Ни рыба тебе, ни мясо. Желе какое-то. Ну вот как можно в одного человека совать луну в рыбы, а марс в овен? А? Ну как?
А у вас жалобы есть. Или вы рады? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
на уху рыб надо. хоть какой толк будет. и луну оттуда, и венеру оттуда. туда. в наваристую, — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Qu44 |
Viola_M Ну вот как можно в одного человека совать луну в рыбы, а марс в овен? А? Ну как?
Асц в рыбах, |
|
Funtik драгоценная |
меня моя тоже бесит. хочу или тельцовскую или воздушную. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
Чем бесит-то? Отсутствием конкретики в жалобах? Расскажите о них что-нибудь. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Я-селена |
Фунтик А чем бесит?
У меня тоже рыбья Луна |
|
Omeliya |
А чего такого - чем мешает-то Рыбная Луна? Марс в Овне - это ж круто: сразу - раз и все сделал! |
|
Qu44
Фунтик
Хамелеон
Селена
Омелия — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
а когда вылазит вперед еще мой асцендент в весах - то все! компания из лебедя, рака и щуки! и они еще пытаются куда-то эту телегу тянуть — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Alykele ![]() |
Виола и что Вы так со совей Луной, жестоко по Овновски))
имею
Знаете, Вы попробуйте поглубже нырять, там, на глубине, Ваше "желе", как Вы его называете, обретает очень даже чёткие формы и устойчивость к действительности.
"страдануть на ровном месте"
жалеть себя не нужно, сериалов плаксивых смотреть- а направить энергию сострадания в русло созидания- будьте немножко жилеткой) и Вам хорошо ( Луна при деле) и окружающие оценят))) а можно дальше пойти- найти/придумать/выбрать по карте/увидеть в гороскопе себе осознанно служение. У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.