Тема 4987, сообщений: 22
Когда срабатывает прогностика? |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Приятных всем выходных. Такой вопрос давно беспокоит:неоднократно замечала, что транзиты работают в моей карте несколько заранее. Например, медленных планет за несколько недель до орбиса, быстрых - за 5-7 дней. И никогда на расходящемся аспекте. Если планета идет в петле соединением по другой планете - то чаще всего на первом прохождении. А как у вас? |
|
хамелеон |
Нюсик Транзиты Сатурна у меня например чаще работают на его ретро-проходе, а не на директах. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
АлинаА |
у меня тоже как угодно работают. Поэтому очень не просто предсказать дату, легче- период |
|
Rey |
Транзиты это треть, если не четверть дела. Остальной вклад идет на прогрессии, дирекции, соляры и т.д. Любое событие или переживание всегда происходят только на точном аспекте (орб максимум пол градуса до точного аспекта...это в очень редких случаях). Другой вопрос в том...Что вы рассматриваете только транзиты, а параллельно с ними в других прогностиках идут другие влияния. Вот и происходит путаница, поэтому и нужно стараться учитывать и рассматривать одновременно все! Еще один момент. Мажорные и минорные аспекты. Мажорные аспекты дают гарантированные события и происшествия, но их влияние происходит сугубо на внутреннюю жизнь человека, след и отпечаток остается глубоко на душе! А внешние факторы жизни человека как правило не меняются сильно!(исключения составляют управитель седьмого дома, отвечающий за материальные события, плюс Раху/Кету и Луна). А вот минорные аспекты действуют наоборот! Точный минорный аспект в прогностике всегда говорит о событии физическом, внешнем! Во время этих аспектов с человеком происходят какие-то кардинальные и заметные физические события, но они существенны и важны лишь внешне. Как правило на внутренний мир человека они не влияют кардинально, не оставляют большой след на душе! Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Optimistka |
Любое событие или переживание всегда происходят только на точном аспекте (орб максимум пол градуса до точного аспекта...это в очень редких случаях).
Rey,у меня ретро планеты дают событие на уходе от аспекта( в транзитах, в остальном не секу))
А насчет мажорных/минорных тоже такое наблюдение.У меня еще и астероиды рулят - видимо все зависит от личности. |
|
АлинаА |
у меня только мажорные на события указывали. |
|
Nusik |
Хамелеон, По всякому она срабатывает. Один аспект никогда не даёт событие, Ну, к примеру: транзитный секстиль
Rey, спасибо, минорные не отслеживала. Прогрессии и дирекции тоже работают заранее. Собственно, об этом и вопрос: у всех заранее? У меня даже прогнозы на день на Окулусе иногда сегодня полностью совпадает с тем, что обещано на завтра. Может я быстро живу? |
|
АлинаА |
не, Нусик, |
|
хамелеон |
Nusik, ну я скорее что-то покрупнее имела ввиду, нежели обновку. Вообще традиционно считается, что аспекты быстрых планет работают чаще и амплитуда шире на сходящемся, расходящийся реже и орб значительно меньше. Но жесткой статистики, что только на сходящемся, нет. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
всем здрасьте!
поделитесь опытом, что может произойти на последних проходах медленных планет?
Сама думаю так: до первого разворота намечается тема, в период ретро происходит событие, после разворота в директ происходит адаптация.
Было ли у вас такое, что событие происходило после того, как планета окончательно развернулась в директ? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.