Тема 4927, сообщений: 52
Бессоннница - где в транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Товарищи, доброе утро У меня вот сегодня (до 5 утра, счас вот зaвтракаю). И вчера (до 3). Куда смотреть в транзиты? Я смотрю, ниче криминального не вижу. Что, из-за крепкого чая перед сном? Или конец света чувствую? Так вроде бы стресса никакого нет. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Виола Смотрите уран к луне, либо марс. У меня на оппозиции урана к луне была бессоница. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Swallow |
Viola_M |
|
Вообще уран смотрите в прогностике к важным точкам натала! Особенно напряженные аспекты. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Милла, Swallow и Jin
транзитная луна к урану не подходит? у меня трин
уран же медленный, его тоже посмотретъ? Он у меня транзитный возле Дсц, в трине к нептуну и селене, а также узлам. напряженных аспектов нет
да, я в субботу и воскресенье спала. у меня от этого бывает бессонница до 3. а вот до 5 - это что-то новое. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
у тр марса нет аспектов
ударно поработала 2 часа. что, счас спать ложиться? у меня уже отпуск. хотя кучу дел в городе надо переделать — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
хамелеон |
Viola_M А вообще да, Уран к Луне, Луна к Урану. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
mashina |
Ничего нового не скажу - Уран к Луне. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Вообще-то я откровенная сова и меня бессоница не совсем мучила. Я просто слушала астрологию в наушники. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Да, я тоже книгу по астологии прочитала И несколько других книг.
А счас вот пару часов поспала (после випитого кофе на завтрак в 5 утра!)
И что, у вас всегда, когда бессонница - шалят луна с ураном? У меня вот трины на данный момент. это они? Или не они? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|