Тема 4926, сообщений: 53
Предчувствие или предсказание? |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Привет, Форум. Вот читаю Машину тему и вспоминаю многие свои страхи на разные темы. В том числе о расставании. И, в который уже раз, задумываюсь:то, чего мы боимся, как правило, реализуется. Еще у Цветаевой помните: Кто чего боится - то с тем и случится, Ничего бояться не надо, Эта песня пета, пета, да не эта, А другая тоже на нее похожа, Боже! Так вот, собственно, вопрос: как Вы считаете: мы предчувствуем то, что должно произойти или притягиваем ситуации своими страхами? Все чаще склоняюсь, что предчувствуем. |
|
Rey |
На мой взгляд притягивание не отрицает предчувствия и наоборот. Или я не понял что-то?. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Nusik |
Рей, наверное не исключает. А как на твой взгляд: можно эти ощущения различить? |
|
Galaxyalex |
У меня всё наооборот. То, чего я боюсь никогда не случается. А случается всегда то, что ну никогда бы
Поэтому, если мне что-то ну вот ужасно не хочется, - я боюсь Европа будет Свободной!!!
|
|
Nusik |
Алекс, такое тоже знакомо: если очень-очень боишься, представляешь себе красочно, вкладываешься в это энергетически, искренно, честно - есть шанс избежать. Хочется представить себе этот алгоритм, хотя я и понимаю - все равно перехитрят. |
|
Funtik драгоценная |
у меня как у Леши. а предчувствия не работают. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Хочется представить себе этот алгоритм, хотя я и понимаю - все равно перехитрят.
Я думаю всё зависит от личной силы - личной энергии. Европа будет Свободной!!!
|
|
Nusik |
Фунтик, и никогда не бывало, чтобы боялась (ну, или опасалась, не хотела) и случилось? Алекс, получается - нет возможности понять в какую сторону личная сила сработает? |
|
Funtik драгоценная |
все худшее случалось, когда и мысли о плохом не было.
но логику тоже никто не отменял. если события складываются определенным образом, когда понимаешь, что кончится все фигово и это неизбежно- оно так и бывает, как не бойся. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Алекс, получается - нет возможности понять в какую сторону личная сила сработает?
Почему?
Личная сила сработает в вашу сторону. Плутон пережжёт негатив, который боялись Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.