Тема 4906, сообщений: 10
Игла в кукле |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Подскажите, кто разбирается, купила куколку в антикварном магазине, а у нее в голову снизу со стороны затылка большая игла воткнута без ушка. Это магия? Что делать? |
|
Laal Kholkein |
Это крепление кукольной головы. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
АлинаА |
хм... игла снаружи воткнута, как инородный предмет, а не как крепление. Она и без креплений в порядке Насколько знаю, всякие порчи с иглами делают не на случайных незнакомых покупателей, а на тех, кого знают или заказывают.. А тут.. непонятно |
|
АлинаА |
куколка сама клевая, как новенькая, в итальянском национальном костюме. 10? |
|
Dina_Ra Anna |
Этой иголкой возможно был приколот ценник "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
АлинаА |
фик его знает... думаете, фигня? ну тогда я спокойна! все ок! (а куколка красотка!) |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
там могут быть ещё иглы. мне давным давно мой брат плюшевого щенка подарил. ну он у меня стоял, стоял, пока не родилась дочь и выбрала его себе в "любимые игрушки" просто из рук не выпускала. и как то раз у него из головы появилась игла. тоже без ушка. мы стали его ощупывать, нашли ещё несколько игл и в целях безопасности решили вообще распотрошить собачку
решили что на фабрике коробка с иглами рассыпалась в коробку с ватой, и их там не так то просто было нащупать, вот и вся магия! все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
АлинаА |
"отрезали ему голову" - так страшно звучит... ага! ну лана тогда, не заморачиваюсь! (а то уж собралась куколку ни за что выкидывать...жаааалко!) |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
мы бы тоже выкинули, если бы не доченька. он уже весь протёртый, а она всё с ним. спасла! все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
АлинаА |
Мала, |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025