Тема 490, сообщений: 18
Неужели все так плохо? Подскажите. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Tasha0908 |
Здравствуйте! Помогите! Я как понимаю, на форуме почти все сведущи в вопросах астрологии. У меня такая ситуация: год назад познакомилась с мужчиной, он сделал мне предложение, я ответа не дала. Моя мама разбирается в астрологии, категорически против нашего брака. Дата моего рождения: 09.08.1972 год, 14:30 Читинская область, ст. Карымская. Дата его рождения: 10.03.1965 год, Санкт-Петербург, 19:00. Наша первая встреча состоялась 19.03.2007 года. Далее: у меня 19.12.2007 года умерла родная сестра, я собиралась забирать ее сына, оформлять опекунство. Опять мама решает в этом году этого не делать, так как у меня в этом году как она сказала -карма, и обьяснений давать не хочет. У меня есть сын, дата его рождения: 11.08.1990 года, Приморский край, Артем 7:35. Подскажите что мне делать, что ждать в этом году, и как поступить с мужчиной который меня любит? Заранее всем спасибо. Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Таша, во-первых, а вы то сами чего хотите? во вторых - ваша мама профессионал или делитант? в третьих - категоричность, в любых вопросах имхо недопустима, всегда же есть выбор в четвертых, опекунство - и правильно делаете, он же вам не чужой? в пятых - "в этом году" кармы быть не может, она есть всегда!!! Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Tasha0908 |
Таня Ян, хочу иметь семью, основанную на любви и гармонии, но иногда бывают сомнения, будет ли так с этим мужчиной... Мама скорее любитель, хотя увлекается астрологией лет 10, но сказать точно не могу, мы общаемся только по телефону, разница - 8 часовых поясов. Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Только что объясняла одной девушке по телефону, что невозможно получить что-то, не зная конкретно, что ты хочешь, если вы ставите перед собой цель - да! этот мужчина будем моим мужем, это совершенно конкретно, и, как ни странно, так и случается! Если же вы, или кто-то другая, будет, извините,с..и жевать, то так и будет, ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Толи это мне надо...., толи ненадо....????? И это касается не только взаимоотношений, но и всех других дел. Все основано на зконе приятжения, ставя цель, вы начинаете притягивать соответствующую энергию, которая будет выражаться в тех или иных событиях, и , от вас зависет, каким образом эти события будут реализовываться. Что касается вашего МЧ, то ну вот сами посудите, он даже сделал вам предложение, а вы в нерешительности, то ли соглашаться, то ли нет? А почему? Оба огненной стихии, он Овен, вы Лев, знаки в символическом трине, уже это благоприятный показатель,правда, если у вас нет к нему чувств, тогда другое дело. КОнечно все мечтают о любви и гармонии, но простите, вы же не Джульетта, а он не Ромэо, но если вы оба будете к этому стремиться, то так и будет! По нумерологическому анализу даты вашего рождения, на этот год - ничего страшного нет, наоборот, укрепление материального положения. У вашего МЧ - переосмысление жизненных приоритетов, и что-то связанное с нововведением или творчеством. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Несси |
мужчина- Рыбы все-таки.- 10 марта..... |
|
Crona |
В карте Tashaы сын сестры (5 от 3 =7) и партнер - упр 7 д Венера - в 8 в квадрате с Плутоном. Тр. Плутон в оппозиции к Венере...Плутон-дисп Лилит в разр градусе, не просто... |
|
alex lev gold |
Скажите своей Маме,что не смотря на то,что она прекрасный Астролог.У вас есть не менее худший нумеролог. Готовтесь к свадьбе и копите деньги. Вы и сама Астролог ..............Тема намечается быть крутой от крутого Подставного топика.
Счастья вам и прочного фундамента.Для новой прочной жизни. |
|
Crona |
alex lev gold, знаком с невестой ?? |
|
alex lev gold |
Я знаком с временем Топика. |
|
Crona |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.