Тема 4895, сообщений: 62
Забавная синастрия... |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Ж
М
Солнца Солнца с Юпитерами аспектов тоже не имеют.
вот мне интересно, такая рокировка может как то сгладить мировоззренческие конфликты и прочие несовпадения по принципам планет ? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
Очень весело и классно! Бери! |
|
Barabulka |
Марусян
даже если |
|
Funtik драгоценная |
да не, Марусь... нету
мое
его
а Юпитеры в первых градусах.
есть символический квадрат Солнц...
и не символический, а довольно четкий квадрат Юпитеров...
и Юпитеры у обоих те еще: изгнанный и падший
а еще чувак стеллиумный Близнец....я чето мужчин-близнецов как то
когда то в студенчестве, мама моей однокурсницы, занимавшаяся астрологией,сказала, что я выйду замуж за жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Azalia 6* Virgo |
да не, Марусь... нету [Солнце] [Соединение] [Юпитер] [Хмурый]
Фунтичек
как говорят хранцузы, paroles paroles paroles и все... конкретных дел пока не вижу, одни восхищения и воздыхания, ну и подарки по (очень) большим церковным праздникам (потому что так положено, подозреваю: это его
квадрат
ну а чуйства-то присутствуют? оне-то и определяют развитие - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Марусян |
Barabulka, ну что, что изганный, все равно веселый.
Фунтя, тады не бери.
Я люблю синастрии с мое
Квадрат Юпитера с Солнцем - раздражительная вещьчь. У меня с мужем такая. Если и спорим, то на соц темы. Любимая тема - взаимоотношения полов в современном обществе. Из любимого - мужикам женщины не нужно, а женщины жить без них не могут, есть, спать. Чем старше женщина - тем меньше она нужна - ресур выработан. У женщины мало мозгов. Женщины - истерички и прочее. Придурок, короче. Не помню, чем вчера закончились наши прения... весело было. Свела его реплики к абсурду и обсмеяла. А если еще и квадрат юпитеров....
Фунтя, НЕ бери. Не оно. Ну и на кой Деве Близнец? |
|
Barabulka |
ну и подарки по (очень) большим церковным праздникам а мне мой даже на память ничего не может подарить... но я не обижаюсь) всё одно лучше чем внимание из под палки...) |
|
хамелеон |
Фунтяш, а что там в остальной-то синастрии? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Azalia 6* Virgo |
а мне мой даже на память ничего не может подарить...
ну а на надгробный букетик-то наскребет - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Swallow |
Если оба мутабели, это хорошо или плохо? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.