Тема 4848, сообщений: 5
Что случилось на кухне? |
| Автор | Сообщение |
|
Samara |
16.55, +4 GMT Москва
Я подобные топики люблю как тренировку. Может есть еще любители такого развлечения. От себя скажу, что аспект на котором произошло, как мне кажется, вижу очень четко. А вот сетка домов мне особенно логичной не видится. Ни в Плацидусе, ни в Региомантанусе... дорога возникает под ногами
|
|
Lotta-str |
Samara Что случилось на кухне? А к ясновидяшим-яснослышащим не пробовали обратиться?
Мдя... |
|
Samara |
Я знаю, что там случилось, зачем мне ясновидящие.
Вот когда у меня, к примеру, в половине квартиры проводка погорела - был самый что ни на есть точный аспект. Транзитная
Для кого-то это мелочи и глупости. А для меня интересно.
Вдвойне интересно еще и потому, что та же мерзкая проводка горела два раза подряд на ретро-Уране с интервалом около месяца в одном и том же месте. Нормальный такой материал для анализа, почему нет.
Анализирую, провода в шкафу храню. дорога возникает под ногами
|
|
vau |
необычность момента в том, что луна была в соединении с "Ахернар" звездой - огненный мечь првосудия. Первое соединение делалось ллуной с уранм в 12 доме. Какая-то неожиданность связанная может с водой. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
"...а я стою и ржу! -первый раз залил соседей сверху...."
прорвало кран что-ль ? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.