Тема 4843, сообщений: 12
Потеряла сережку |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
меня постигло великое горе, я потеряла сережку, подарок! только что обнаружила (17:02, Маннхайм, Германия). Найду ли? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Дома нету На улице и на работе не нашла И счет на круглую сумму пришел от врача Так мы отмечаем вход сатурна во 2 дом — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Omeliya |
Я тоже недавно потеряла. Золотую. В парке. Хотя Сатурн еще по первому дому идет. В моем случае Плутон постарался. А разница с GMT у вас какая? |
|
Azalia 6* Virgo |
Viola
Какие у Вас сейчас транзиты к натальной - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Omeliya У нас здесь +1, 49.29, 8.29
Да, Азалия
Я вот ожидаю позже с работы посмотрю на венеру — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Azalia 6* Virgo |
Виола, я тебя умоляю, мне и вдруг счастье... Я вообще не понимаю, куда уходят деньги. Хоть ты на хранение их отдавай кому-нить... - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Азалия, эт тебе, значит, сатурн на прощание ручкой помахал Расскажи поподробнее, как ты пережила (жила) время сатурна во 2-м. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
к натальной венере хирон делает соединение и нептун подбирается (соединяться) вчера еще луна соединялась с венерой а так ниче больше криминального нет, орбисы большие — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Azalia 6* Virgo |
я просто не уверена, что серьги это
С другой стороны у меня в транзитах
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Omeliya |
Viola_M И тоже случайность: имею привычку периодически на улице проверять - крепко ли застегнуты замочки, а тут зацепила шарфом, который то надевала, то снимала в зависимости от того в каком виде хотела быть на фотографии и заметила только через пару часов, что я уже без нее. Но "отпустила", решив, что ею я "купила" себе что-нибудь "хорошее", может, так и есть, но не в смысле "что-то пришло", в смысле, что "что-то плохое не случилось".
У вас же сейчас летнее время пока? Его вроде в последнее воскресенье октября переводят. По хорару на +2 GMT получается, что не найдете. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025