Тема 4809, сообщений: 21
40 лет для женщины |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
У меня сегодня ДР.Просьба даж не поздавлять,и я не отмечаю.Прочитала тему о 40летии у мужчин,там что-то совсем невеселое происходит в 40 лет...по поводу женщин вопрос открыт.У меня был сложный транзит с 35 до 39,какой один раз в жизни бывает.И что-снова здорово???? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Only |
Аня, не буду поздравлять.
Только пожелаю счастливого года!
А 40 лет - это август. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Antonia |
Как хочешь Аня. Но я свое 40тие отмечала в ресторане вдвоем с мужем. Как в прочем и следующие за 40ем два ДР. Традиция, однако.Ничего ужасного не жди. Транзиты они и сами нас находят. Захотелось следить за здоровьем и внешностью.И это не баловство, а необходимость.
Мне помню, все москвички-подружки звонили: Нееее, мы не поздравлять, мы просто помним дату и Фсё.
Счастливого года. |
|
Azalia 6* Virgo |
Я 40 лет встретила в церкви Вообще 30 лет было тяжело воспринимать психологически, а 40 - как то обыденно. Ну 40, и что?
Кстати, именно в 40 лет я расцвела, стала очень хорошо выглядеть. Наверно, из-за влюбленности
Удачи Вам - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
laki вектор |
Спасибо,девченки,просто переживаю-предчувствие какого-то резкого переломного момента я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... лаки!!!
Все будет хорошо! * в 40 лет жизнь только начинается!* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Татьяна М |
В 40 лет наступает фирдар |
|
laki вектор |
Что такое фирдар? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Татьяна М |
|
|
Rey |
40 лет, в дирекциях все планеты встают в аспекте нонагон к своим натальным положениям. В это время происходит активация того, что заложено в карте человека...натальных положений планет. Плюс человек начинает обращать взор на себя, на свой духовный мир...на поиск своего смысла жизни в окружающем мире. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.