Тема 4791, сообщений: 143
Возможен ли уход от родовой кармы? |
| Автор | Сообщение |
|
wight |
Дорогие форумчане! Что вы думаете по этому поводу?
Завязка истории такова: Взрослый серьёзный мужчина, врач по образованию, имеет возможность получить открытие канала космоэнергетики, для лечения своего сына без госпитализации, в домашних условиях (медикаментозное стационарное лечение уже не приносит результатов). В роду этого МЧ повторяется такая ситуация: первый сын здоров, а второй - серьёзно болен. На дочерей это не распространяется....разные были комбинации.
И вот в чём вопрос: как приближается дата обучения (открытия ему канала), так у него начинает болеть четвёртый зуб...переносит дату, лечит. История повторяется и повторяется.
В карте МЧ
Вот мой вопрос: Стоит ли пересилить себя и пойти на обучение? Такие транзиты способствуют проработке ЧЛ и выходу на новый уровень или наоборот для качественного овладения инструментом космоэнергетики надо дождаться более благоприятного аспекта, уже без ЧЛ? И этот зуб, четвёрка - связан ли он с ситуацией того, что не пускает карма рода, или это уже мои лишние фантазии. Кто как считает? Буду признательна, если уделите время
|
|
хамелеон |
И почём нонче просят денег за подключку к космосу? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
wight |
Рада, что послужила источником хорошего настроения, хамелеон
Метод работает, проверено лично
А что-почём...это уж как договоритесь ))) |
|
открытие канала космоэнергетики, Dinchik, Вы это серьезно? Если серьезно, то как раз на аспекте с ЧЛ (предпочтительно - напряженном), и - нужно это искать. Могу обосновать, если хотите. astrol.info |
|
|
wight |
Серьёзно - что? Рассуждение об открытии канала или попытка выхода во время аспекта по ЧЛ? В любом случае - да, Андрей, всё серьёзно. Напишите пожалуйста Ваши обоснования. Конечно же мне это интересно! |
|
m-ag ![]() |
Dinchik вы не в Германии проживаете ? |
|
wight |
m-ag!
Я проживаю не в Германии ))) В Германии родился этот мужчина, о котором идёт речь.
А откуда такой вопрос? |
|
Galaxyalex |
Степень уровня зависимости от родовой кармы - в прямой зависимости от Духовного уровня человека. Для простых людей Родовая карма является нуменозной, вплоть до повторения событий жизни год в год. Чем выше уровень, тем ниже зависимость. На определенном уровне, родовая карма исчезает полностью. Человек живёт и проживает уже свою индивидуальную жизнь. Европа будет Свободной!!!
|
|
wight |
Galaxyalex, спасибо за Ваше мнение! Я полностью разделяю такую закономерность.
А как Вы считаете, сам факт того, что данный человек, о котором идёт речь, будучи изначально ярым материалистом, сейчас, в данный момент заинтересовался Космоэнергетикой, и готов разобраться в этом методе и применять её бескорыстно, с пользой для другого человека, - это можно считать развитием его Духовного уровня или нет? |
|
m-ag ![]() |
Это я проверяю себя)))) Когда я читаю некоторые посты идет инфа. Вот от Вашего поста шли "))))))))потоки Германия" |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025