Тема 4773, сообщений: 11
Помогите разобрать синастрию |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
jasmine_note |
Всем доброго дня! Буду рада каждому, кто поможет разобраться с сутью сложившейся ситуации. Около 1.5 лет назад познакомилась с мужчиной. Спустя некоторое время начали встречаться. Все было хорошо, но часто уезжал якобы по делам, недели на 2-3. По началу, не предавала особого значения поскольку раз сказал по делам, значит по делам, связанным с заработком. И вот буквально недавно узнаю что ездиет он к своей бывшей жене, о которой мне стало известно несколько месяцев назад. И у них есть 2,5 летний ребенок |
|
Alykele ![]() |
Жасмин,
у Вас тр
в натале квинконс
А недавно тр
тр и это всё в 5-м доме. т е у Вас по транзитам неспокойное время намечается, есть очень хорошие шансы навести порядок в сферах 5 и 7-го домов.
Синастрию не строила, правильно понимаю, о браке с этим мужчиной речь не идёт?
И вот буквально недавно узнаю что ездиет он к своей бывшей жене, о которой мне стало известно несколько месяцев назад. а можно поточнее время, когда узнали? Спасибо заранее))) У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
|
jasmine_note |
Alykele,
спасибо!
Про бывщую жену он мне рассказал приблезительно в январе-феврале этого года. Точно не помню. А то что поездки все были к ней я узнала на прошлых выходных, когда залезла в его переписку. Также и о том, что мальчик его сын, сам признался. Еще я узнала, что мальчик болен, и ему требуется операция. Правда, не знаю, что за болезнь и какая опеация, не говорит... молчит.
Синастрию не строила, правильно понимаю, о браке с этим мужчиной речь не идёт?
О перспективе брака хотелось бы узнать. |
|
Alykele ![]() |
Жасмин, я не смогу Вам сказать про брак, возможно, кто-нибудь ещё зайдёт в тему, расскажет..
конец ноября определитесь, или обстоятельства подтолкнут.
Что делать с моими чувствами к нему - не знаю.чувства переживайте, у Вас есть сейчас к этому все предпосылки, уходите от иллюзий, разбирайтесь с влюблённостью и отношениями.
У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
|
Samara |
Страшно представить, что там у него с 7м домом творится, если он при относительно гармоничной Венере так себя ведет. дорога возникает под ногами
|
|
jasmine_note |
Alykele,
Спасибо вам большое!
Удачных выходных |
|
jasmine_note |
Samara,
вот-вот... |
|
Страшно представить, что там у него с 7м домом творится, если он при относительно гармоничной Венере так себя ведет.
Львиная Венера в символическом падении, потому что привыкла раздаривать себя, так что, имхо, ничего гармоничного, к тому же с такой дисп.цепочкой, которая выходит на рыбью луну, совершенно неприспособленную к тому чтобы не обманывать, либо не обманываться, тем более в мужской карте.. бегите от него Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
jasmine_note |
katrin dia,
Спасибо вам за комментарий
Конечно, умом я прекрасно понимаю, что для перспективных отношений обман это очень плохой показатель. Частенько я подлавливала его на вранье, раздражало это сильно, но всегда аргументированно высказывала ему где именно он соврал. Вообще, не переношу вранье, интриги за спиной. Один в один, прямо как мой папа, с которым мама разошлась именно по этой же причине. Что же мне так мозги с ним затуманело? И терпела же ведь... |
|
Олис |
jasmine_note, почему решили, что жена "бывшая"? В казахстанских паспортах не ставят штампы о браке. Может парень просто поехал обустроиться на новом месте? Пойдём причинять добро
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.