Тема 4717, сообщений: 5
Сон с рыбой, но не к беременности |
| Автор | Сообщение |
|
jina |
подскажите, что думать мне приснилось, что стою я на воде, а передо мной - огромнейшая рыба, причем не в воде, а как бы висит в воздухе у нее открыт рот и видно, что внутри - еще одна рыба , тоже не маленькая и они не то чтобы страшные, но немного боязно, тк огромные
знаю, что рыба снится к беременности, но у меня, во-первых, не просто рыба плавала в озере, а во-вторых, беременная я быть не могу сейчас, да и нельзя еще год, минимум
может, кто-то увлекается сновидениями и поможет с расшифровкой? я обычно сны забываю, а этот из головы не идет
заранее спасибо всем |
|
kananga |
Джина, у нас есть отдельный пост "Сталкер в мире грез", там растолковывают сны. куда ум туда и ци
|
|
jina |
ой, я и не знала про него, хотя тут менее-более регулярно спасибо за совет |
|
Nemesis ![]() |
Jina
, рыба снится к деньгам, большая рыба к большим деньгам |
|
Hexa ![]() |
У каждого человека свой определенный код на информацию, что бы там в миллионах сонников не писалось!Рыбы к беременности, к болезням и слезам! В вашем контексте, сон предупреждение о проблемной беременности, "рыба в рыбе",внематочная !
А произойти это может и через год.. т е вы сами никак не можете гарантировать , что беременность через год НЕВОЗМОЖНА!! PS...Вам дано время решить эту проблему ззранее! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.