Тема 4692, сообщений: 9
МАМА |
| Автор | Сообщение |
|
Solaris ![]() |
Сын подошел ко мне и сказал: "Мама, я хочу тебе показать". Поцеловал в щеку и включил, а сам отошел в другую комнату:
Я смотрела и плакала. Это было своего рода признание мне. Он у меня Козерог. Чувства свои выражает молча. Но для меня этот клип сказал о многом.
Счастье - каждому Дому
|
|
Solaris
сколько лет сыну? https://briah.ru/ |
|
|
F |
Важно, как светила гармонизируют в наталах родители-дети. Иногда стоит в доме собачку - по 6-му, или рыбки по 12-му. Рыбки всегда хорошо для безотчётных жертв. |
|
Solaris ![]() |
Lёwka
Моему сыну сейчас 21 год. Я уже раньше писала, что у него сейчас непростое время - транз.
Дело в том, что он у меня - стеллиумный
В нашей с ним синастрии в
F
Хотя, он у меня по Asc - Счастье - каждому Дому
|
|
Rey |
Solaris
транз. ну неплохой аспект) который указывает на необходимость стать ему абсолютно свободным и независимым от родительского влияния....именно так и будет когда плутон с луны сойдет. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Solaris ![]() |
Rey!
На этом
Счастье - каждому Дому
|
|
Solaris
Честно сказать, -показалось, что песня не столько о любви к маме, сколько о боли.. о том, что НЕ сложилось в иного вида любви.. о предательстве..
Может, об этом имеет смысл погворить с сыном? https://briah.ru/ |
|
|
Solaris ![]() |
Lёwka
Дай Бог, чтоб, действительно, чтобы ты ошибалась Счастье - каждому Дому
|
|
Rey |
Solaris Только руку сломала и долго шло восстановление. если правая рука, то это явный намек на то, что вы перебарщиваете со своим участием в жизни сына, если левая рука то значит вы через чур привязали его к себе, что он без вас будет как беспомощный котенок)....Чтобы этот аспект, который идет щас в его жизни не оказывал влияния на вас, вы сами должны перестать оказывать влияние на него, быть просто наблюдателем, возможно советчиком, но не указчиком) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.