Тема 4685, сообщений: 5
Точки/вмятины на линии сердца |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Всем
Может кто знает, что означает вмятина на линии сердца? Даже не точка, а именно вмятина, причём на обеих руках и на одинаковом месте - на линии сердца со стороны мизинца. Читала о травмах сердечных и несчастных любовях - но это как-то вообще не в тему.
Буду очень признательна за инфу и ответы. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Джия Что по классическим трактовкам это обозначает я не знаю. Помню у меня как то образовалась именно вмятина на линии сердца на правой руке.
После сильнейшего потрясения на личном фронте..., пару лет она там красовалась, пока все это переживала.., она там и была..., потребывалось и правда пару лет что бы все эти эмоции перешли в разряд безболезненных воспоминаний
Как все прошло
Это я уже патом посмотрела, что у меня тр.
И это при натальном
Ну сейчас ни о чем не желею, все Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Rey |
Джия На правой руке эти точки означают стремление удержать любимого человека, контроль над ним, чтобы он не изменял, чтобы был верным (и соответственно обиды, подавленные эмоции связанные с неверностью любимого). На левой руке - то же самое, тока со стороны любимого в ваш адрес. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Джия |
TinaZ
Спасибо, у меня в том-то и дело, что не было особых таких переживаний, неразделённой любви и всё такое. К тому же у меня на обеих руках и уже очень давно, не знаю, от рождения или нет, но точно давно. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Rey
Ну как бы, то и коту ясно, никто не хочет, что бы ему изменяли, хотя признаю, у меня такое нежелание оченъ большое, но обычно меня мужчины ревнуют дико, а не я их. А откуда инфа, если не секрет? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|