Тема 4679, сообщений: 5
Второе новолуние в Близнецах подряд |
Автор | Сообщение |
Astartika Любительница астрологии и юзер Zet8 |
![]() ![]() Всем доброго дня!
Не совсем осмеливаюсь писать это в основном форуме, потому что не совсем уверена, что смогу дать достаточно астрологического в объяснении. Но как обладатель
Конечно, всем
На русских сайтах почему-то не нашла ничего, а иностранцы все радуются второму шансу еще раз исправить свои коммуникации с миром и уже окончательно оставить что-то неработающее позади.
С другой стороны, ощутила на себе сполна влияние ретро
В общем, буду признательна узнать о ваших ощущениях и ожиданиях от завтрашнего второго в этом году новолуния в Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() и правда, 2 новолуния подряд в Правда, ко мне в разные натальные дома попадает - 7 и 8.
Тоже ощутила на себе сполна влияние ретро
Насчёт ближайшего новолуния. |
Regyna |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Астартика
Тоже
Новолуние - дважды чуть переродиться
Подпись: Восходящая
Сегодня повторно R Натально Венера управляет 5м, 12м, Уран - влияет на 7, управляет 9, 10.
Это к точным актуальным включениям, хотя при долгосрочном акцентированном положении "тяжеловесов" высших, между возвратами
Я ретро-фазы усваиваю на Сейчас что: Отношения, покупки, тема заработка своего и подарков - большей частью эстетические, снова отношения, всё продуманное из прошлого, целевое, но и плюс с эффектом свежих нежданчиков и неожиданных возвратов. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Azalia 6* Virgo |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год