Тема 4657, сообщений: 23
Flash-тест |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
На знание географии.
|
|
Galaxyalex |
Travel IQ - 90 Европа будет Свободной!!!
|
|
Rena |
Индиго
у меня 87 баллов с первого раза, карта такая мелкая |
|
Лазурь |
Набрала позорно мало - всего IQ 92 а ведь география была любимым предметом в школе |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да, карта явно мелковата... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
л.шмидт |
карта не просто мелковата, но и спрятана Новая Зеландия,
Итог 92.
Попробовала второй раз, уже прогресс на лицо и, видимо, разминка сказалась - полностью прошла 10 уровней и 106 баллов.
Спасибо за тест, |
|
карта такая мелкая
С Ватиканом, Монако и некоторыми островами особенно туго.
Не такие уж и плохие рез-ты, вы чего?! |
|
Лазурь |
Индиго но ведь максимальный уровень IQ вроде равен 180 баллам, посему и результат не радует.) ... сейчас еще раз прошла, стало всего на 1 балл лучше )) Зато я Варшаву с точностью в 10 км определила, хотя никогда там не была (но есть польские корни). Даже Питер с "орбом" в 49 км не дотянул до нее.
А вот Африка воистину темный, т.е. черный континент - я там кроме Египта и ЮАР ничего не знаю, как оказалось. ))
Индиго, спасибо за очередной чудный тест. |
|
Лазурь, даже если ты знаешь где это место, не факт, что ты в него попадешь флажком. Запросят, например, Микронезию, которую даже не видно))) Поэтому 180 баллов...
Зато я Варшаву с точностью в 10 км определила, хотя никогда там не была (но есть польские корни). Даже Питер с "орбом" в 49 км не дотянул до нее
Ну вот. Ч.т.д. Глаз-алмаз.
Кстати, у кого какое самое маленькое отклонение было?
спасибо за тест
На здоровье! |
|
Galaxyalex |
Кстати, у кого какое самое маленькое отклонение было?
12 км на Москву. Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.