Тема 4603, сообщений: 4
Правда ли, что мною "прикрываются"? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Перехожу от возвышенного - любви к животным к бытовухе - повседневным дрязгам. Скучать не приходится.
Итак, сложилось стойкое впечатление, что отношениями со мною "прикрывают" другие отношения. Правда ли это?
Есть парочка грешников, один из которых типа мой "друг". Но это официальная версия, для его коллег. Что он там о нас рассказывает - не знаю.
На самом же деле у него роман с другой, но это по ряду причин скрывается. Заподозрить их не могут, он же "со мной"
Минск, 17:59:48 (GMT+3) ASC 3"13""30 Libra
Что видим. Я - слабоватая
Но здесь же хоть и ретро, но экзальтированный
вот эта оппозиция - моя "тема", и в его отношениях как ширма? Жду вашего мнения. Спасибо!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Azalia 6* Virgo |
Смотрела-смотрела я на свой хорар и поняла: я не ширма!!!!! я - наживка для нее!!! потому что оппозиция, а ширмой была бы в случае гармоничного аспекта. если все-таки кто из хорарщиков зайдет, пожалуйста, посмотрите. Очень нужно мнение для дальнейшей стратегии. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Если отвечать на конкретный вопрос, то неправда. Тут есть некие тайны в вопросах отношений, но они не те, что Вы думаете. Судя по Урану на DSC и скорому началу директного движения Марса, тут очень скоро все прояснится и Вы получите конкретную информацию. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Селянка
В пятницу
А вообще... они банально могут меня бояться, в связи с чем идет активная имитация дружбы со мной. Точно! Вот это похоже на правду. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.