Тема 4581, сообщений: 9
Транзитная задачка с ответом |
| Автор | Сообщение |
|
Инарика ![]() |
Всем добрый день!
предлагаю всем желающим по транзитам определить, какое событие со мной произошло 30.01.12 в Москве. Очень интересно, есть ли отражение этого события в карте. Итак, натал - 19.10.1983, 0.40, Москва.
На что обратила внимание сама:
- транзитн.
в натале получается, что
- транз. Я в астрологии человек крайне неопытный и ничего более существенного в транзитной карте не нашла, но события рядом не назовешь, поэтому и интересно. Буду благодарна за комментарии. |
|
falka_ciri |
Инаринка Я тоже только учусь ))) Как вариант могу предположить, что Вы находясь дома (там, где спали) заболели? (6 и 4 дом), при связи с Марсом - поранились. Говорю сразу карту не смотрела, отписалась по указанным Вами транзитам. |
|
Эдельвейс |
Инарика То, что мне бросилось на первый взгляд:
-
-
-
-
- |
|
Эдельвейс |
В дирекциях :
-
-
-
-
-
-
-
Думаю, событие было связано с работой, имуществом, домом и отношениями. а Что у вас случилось? Я думаю, что этот год для вас в принципе очень богат на события, очень много дирекционных аспектов на этот год. Я думаю, впереди еще будут яркие события! Первый раз вижу, чтобы в дирекциях в один год было так много аспектов! Год думаю, на всю жизнь запомните! |
|
Инарика ![]() |
falka_ciri, Эдельвейс, большое спасибо!
действительно много всего набралось, но транзиты всегда какие-нибудь да есть, но не всегда очевидно проигрываются.
случилось ДТП. Утром шла на работу, переходила дорогу, на середине дороги меня сбила машина. Когда очнулась, лежала ровно позади машины, метрах в 20 от места наезда.
Меня волнуют два момента: - уж чего-чего, а ДТП я никак не ожидала, потому что я всегда очень внимательно веду себя на дороге, перед тем, как начать движение всегда во все стороны смотрю, никогда не рискую, не бегу перед едущей машиной. Переходила правда не на переходе, а напротив остановки, где уже стоял автобус. Делала так каждый день, как и все люди из близлежащих домов, дорога оттуда хорошо просматривается в обе стороны и проблем никогда не было. - с учетом силы удара удивительно, что осталась жива и обошлось без переломов (перелетая через машину, можно было вообще шею свернуть). Травмы, конечно, были, я до сих пор еще на больничном, и будет еще одна операция, но все-таки можно сказать, что относительно легко отделалась. Думаю, это не просто так...
получается, задействована работа - шла как раз на работу, семья - естественно, родители переживали весь кошмар вместе со мной. Кроме того, на работе после моего длительного отсутствия ценить меня стали еще больше, даже наметили повышение, как поправлюсь.
И тайна тоже есть! Четкой картины, как все произошло, еще не сложилось. Наши показания с водителем сильно разнятся, а свидетелей пока мы не нашли. Так что даже и не знаю, как все закончится... |
|
Эдельвейс |
Хм... В некоторых аспектах задействован 8-й дом - дом кризисов, 6-й дом - дом здоровья... Но если честно, я бы в жизни не смогла бы по этим аспектам предсказать аварию...
хотя, может то , что мне кажется, что эта авария повлечет за собой много перемен в жизни... Выздоровливайте! |
|
Эдельвейс |
хотя.. |
|
falka_ciri |
Инарика, выздоравливайте скорее! Транзит |
|
Инарика ![]() |
Спасибо Вам, девушки! Что касается поучительности, то я лишний раз убедилась, что нужно ценить и с благодарностью ощущать буквально каждое мгновение жизни, ведь закончится она может очень внезапно.
О себе, конечно, трудно объективно судить, но ничего плохого вроде никому не делала, по крайней мере преднамеренно... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.