Тема 4578, сообщений: 26
Отчет. Мы родились! :) |
| Автор | Сообщение |
|
Любима_Я |
Итак, дни ожидания и страхов перед родами прошли, и о, Боже, вот оно - долгожданное счастье - на меня смотрят две глазки-бусинки, серо-голубого цвета с темным оттенком
6 марта, утром я подарила миру (или мне подарила судьба, называйте как хотите
первые дни прошли в полной эйфории - всех люблю, несказанно горда и счастлива - ВОТ ОНА - МОЯ ЧАСТИЧКА, МОЯ ДОЧА
Мои колебания и страхи по поводу ЕР или КС - как они казались теперь несерьезными!
вот, зашла сказать спасибо всем кто меня поддержал в те минуты
До последнего я твердо стояла на ЕР - хотя при приступах схваток (а были они ой-ой-ой как болезненны) врачи улыбались - сама будешь или помочь (имелось ввиду КС)? Я сквозь зубы - САААМАА!!! Их тешило моя парнтизанская стойкость в желании ОЩУТИТЬ ЭТОТ МИГ
8 часов мучений, слез и криков - в последний момент муж настоял на КС - он уже не мог выносить моих страданий
потом выяснила - не выдержал мой мозг, и отключил сознание - малышку уже вытаскивали шипцами. Так что даже не знаю как это назвать - вроде сама начала, но выходит НЕ сама рожала...
ну на фиг, все прошло - кошмар позади (кстати, поздно поняли что ПРИЧИНОЙ моих адских болей были не сами схватки а БАНАЛЬНЫЙ ЗАПОР! мечты сбываются внезапно :)
|
|
Only |
Мои поздравления!
Пусть этот мир будет добр и щедр к новому человечку! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
nerl |
|
|
РаИНЬ |
Любимая
ну вот....а Вы боялись....ничё страшного малышке-рыбке привет огромный!!!!!!!!!!
молока побольше
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Фегда Астролог |
Любима_Я, поздравляю! Здоровья Вам и Вашей малышке!
Если не трудно обозначьте на каких аспектах начались роды? Что было предвестником? Какие планеты,дома взаимодействовали между собой при рождении ребёнка?У некоторых Соляр очень чувствителен к такому событию, транзиты включают сол.планеты. |
|
Я-селена |
Любима_Я, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Здоровья маме и малышке! |
|
Любима_Я
Пусть земной большой трин дочки будет ей в помощь!
Поздравляю вас от всего сердца!
PS. а вот "щипцового ребёнка" в этот же день из роддома забрать - .. в общем, не ленитесь, наблюдайтесь почаще у невропатолога и педиатра). https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
Поздравляю!!!!
Моя доча тоже утром 6 марта родилась 3 года назад Растите на радость миру! Здоровья вам всем, счастья и гармонии! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Здоровья, счастья маме, папе и дочке!
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
л.шмидт |
поздравляю с новорождённой! Счастья, здоровья, удачи и талантов! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.