Тема 4547, сообщений: 82
Квадрат Солц в синастрии. Помогите понять |
| Автор | Сообщение |
|
Norka |
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
У меня возникли вопросы, а ответов на них пока нету.
В вопросе фигурируют два Солнца
Скажите пожалуйста возможна ли любовь при наличии квадрата между Солнцами М и Ж? Любовь именно по Солнцам, а не по
Каким образом Солнца находясь в одной стихии будут умудряться раздражать друг друга квадратом? Понимаю, что это два эго, но неужели то, что они в одной стихии не принесёт совершенно никакой пользы? А если таки принесёт, то в чём её искать и как её искать?
Если у кого-то были подобные ситуации в жизни, подскажите что Вы по ним чувствовали?
Если у кого-то есть полезная информация по данной теме, поделитесь пожалуйста |
|
Милла Полетели!!!! |
Norka Скажите пожалуйста возможна ли любовь при наличии квадрата между Солнцами М и Ж Любовь возможна . Я надеюсь , не мой положительный ответ даст ей родиться? Любовь - она ж не спросит - есть у вас квадрат солнц , а может оппозиция? Лучше для анализа синастрии смотрить связь мужских планет с женскими. Если берете солнце - смотрите аспекты с луной, венерой. Марс - то же самое и наоборот. Юпитер тринами в плюс , сатрун в минус , высшие добавят фона , а узлы - кармы.
У меня конкретно такого случая не было , оппозиция была - овны неповторимы. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...еще как возможна!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А что есть: Любовь именно по Солнцам,? Определите понятия, пожалуйста. За одинаковыми словами может скрываться совсем другой смысл. astrol.info |
|
|
Аквамаринка |
Конечно возможна. Прожила достаточно счастливо 10 лет с квадратурой Солнц и Лун и считала, что мы -идеальная пара. В то время я не знала астрологии |
|
л.шмидт |
у меня сейчас в синастрии
Причём Отношения более 10 лет с официальным браком.
Чем проигрывается - сложно сказать. |
|
Norka |
Милла Любовь возможна . Я надеюсь , не мой положительный ответ даст ей родиться? Любовь - она ж не спросит - есть у вас квадрат солнц , а может оппозиция? С моей стороны она есть. Но у меня для её "поддержания" есть и другие основания, то есть по другим планетам. А вот со стороны М таковых меньше. Поэтому и хотела определить, как свести к минимуму негатив (если он будет/есть) и к максимуму позитив для каждого.
овны неповторимы.
Не то слово Но как бы хотелось быть для этого М Зе бест |
|
Norka |
Grian А что есть:
Любовь именно по Солнцам,?
По
По
По
А любить по
Где-то так |
|
Norka |
beta, спасибо за ответ
Аквамаринка
и считала, что мы -идеальная пара. В то время я не знала астрологии
Наверное, у Вас интуиция хорошая и Вы М хорошо чувствуете. Спасибо за ответ
л.шмидт
А конфликт амбиций было у меня в 1 браке на
Скажите пожалуйста, а в чём был конфликт? Как он выражался? Хотелось бы понять в чём эго |
|
Аквамаринка |
Norka
Светила - качество союза, Да, интуиция у меня очень хорошая, именно чувствовала. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025