Надеюсь на вашу помощь. Дело вот в чем, я примерно год назад, забрела на какой-то астрологический форум, где девушка рассказывала о книге, в которой по сюжету молодой человек мог исцелять людей, но ценой собственных мук. он каждый раз практически умирал, потом воскресал. но это не убивало в нем желание помогать людям.
Мне еще тогда отметилось, что очень отдает привкусом моего любимого
но как называется эта книга ну в упор не помню, и вот 2 день подряд гуглю, ничего не могу найти
Может кто подскажет, что же это за книга?
и вообще книги на тематику жизни, смерти и смысла между ними очень приветствуются
заранее спасибо
K
7 февраля 2012 (04:07)
Bobo-1988
Не знаю такой книги к сожалению, но мне эта тема тоже интересна.
Год назад смотрела фильм, названия не знала, но актриса запомнилась и вот на днях очень захотелось этот фильм снова увидеть. Нашла онлайн!
ещё мне нравится книга Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества"... о жизни и смерти целого рода... прослеживает симптомы деградации в психике и повседневной жизни на протяжении 100 лет жизни членов одного рода, семьи.
Alykele
7 февраля 2012 (19:23)
Bobo-1988
и вообще книги на тематику жизни, смерти и смысла между ними очень приветствуются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.