Тема 4503, сообщений: 9
Дата свадьбы. |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Всем Рассматриваю варианты даты бракосочетания: 3 марта, 9 марта.
3 - 12 лунный день, якобы хорош для брака,
11 марта - 17 лунный день,самый лучший для брака,если около 2 часов дня, то луна в 3 доме, но поражена соединением |
|
хамелеон |
счастливая женщина Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nusik |
Спасибо, хамелеош. |
|
хамелеон |
Предсказывали мне в этот период - заключение брака. Стоит подождать директного похождения [Сатурн] по [Венера] ? Но он и в радиксе у меня ретро.
Если исходить из того, что случайного ничего нет, то может и надо так, что ретро-Сатурн будет, тем более он и в натале-ретро. Но вообще в теории считается, что лучше бы ретро управителей 7-го в транзитах на день свадьбы избежать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Буду признательна за ваши мнения и мысли.
Дата брака описывает как продет церемония. Ничего более. Никак на следующую жизнь пары не влияет. Проверенно. Пары, брачующиеся на положительных аспектах - разводились, и наоборот. Главное - любовь, совместимость, желание и способность супругов разрешать конфликты. astrol.info |
|
|
Nusik |
Grian, спасибо.
Хамелеон, может и положено так, чтоб ретро. Вот в карте на начало совместной жизни - он тоже ретро. Начинаю путаться. Хоть хорар строй. |
|
jane lotos ![]() |
инна.а что мешает тебе взять паспорта и поставить штампы..успокоишься.правда после 25 марс уже ретро.а он у тебя где.. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Grian
Пардон за вмешательство ,счастливая женщина обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.