Тема 4484, сообщений: 477
Почему я такая противная? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Всех здесь люблю, ценю... думала открывать- не открывать тему... смогу ли сформулировать вопрос правильно и доходчиво?...не знаю.. будет ли толк лично для меня от темы - тоже не знаю... попытка не пытка... поехали..
"...не лица, а сплошное оскорбление...." это про М, которые на пути встречаются... у того нос не такой, у этого - руки не ухоженные((( этот недалёкий, а то ваще "приму" курит))))
понимаю, что все мы твари Божьи одинаково...и надо любить всех... Но почему у меня это не получается...почему я так надменна...почему не люблю людей???
уже поняла, что с таким настроем взамуж мне не выйти, да и не надо таким макаром......
Девчонки мои, дайте мне пенделя Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
А что поделаешь, если одни уроды вокруг? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
оНЛИК, РОДНОЙ..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Сорри, не правильно зашла!
посижу тихонечко пока. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Раиньчик,
ты че не знаешь закон кармы?
Все те, кого мы должны любить в этой жизни, были нашими врагами в прошлой.
Радуйся, карма хорошая, любить никого уже не надо, все враги кончились.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
во-во)))
а как же теория о половинках???? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Раин, а ты слушать-то будешь предполагаемые советы, или тоже так, написала чтоб утешили и сказали "Ну что ты, Раиша, ты вся такая сюсипусечная, а реальность тебя недостойна"? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Раишь, может тебе в домины податься? Знаешь, какой спрос на профессиональных садисток?
Представь, мужик приходит, ты ему говоришь,
нос не такой, у этого - руки не ухоженные((( этот недалёкий, а то ваще "приму" курит))))
и ОН ТЕБЕ ЕЩЕ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТИТ! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Danijara и сказать то нечего)))))
вот не знаю я закона кармы и , самое прикольное, знать не хочу и чхать мне на прошлые жизни....я щас живу....прошлых не помня....
радоваться....попробую радоватся))))
только это...того...."пить" то хочется))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
хамелеон прислушиваться буду.. потому как свои собственные мысли по этому поводу не помогают никак... пенделя прошу... на счет усипучечной(((( да фигня это...я не такая....у Динки спроси))) она меня в реале видела))) если хотите...я - с..а большая...подробности опущу...
эх, девочки.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости или мир, соответствующий природе человека и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025