Тема 4445, сообщений: 12
Можно ли увидеть в хораре? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Всем хорошего дня!
Коллеги, хорарный вопрос: "Виновен ли человек в том, в чем его обвиняют?" Можно ли в хораре в принципе увидеть ответ на такой вопрос?
Данные хорара: 22.12.2011 Кировск, Ленинградская обл., 11:10:40 (GMT +4)
Человек получается Луной в Скорпионе в 10 доме и без курса. Мне кажется хорар не описывает случившуюся ситуацию, но если отвлечься от этого момента, можно ли по тому, что Луна в падении посчитать, что да, человек виновен? Или такие вопросы епархия более тонких, не астрологических материй?
Спасибо! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Капелька Света |
хамелеон
Теоретически, думаю, что по хорару можно такое увидеть: надо смотреть достоинства планеты и расходящиеся аспекты. Падение есть падение...
Но, этот хорар что-то сильно нерадикален: ранний Асц, плюс Луна без курса и сигн.кверента на Виа комбуста и упр. часа тоже не в тему.
А вопрос, кажется, касается чужих денег... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
хамелеон |
Света
А вопрос не про деньги, вопрос про совершение гомосексуальных развратных действий в присутствии ребёнка не достигшего 12 лет.
Хотя может вся эта совокупность "Луна в Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Only |
Привет! ну и вопрос... если учитываешь нептун (упр.8 кверента в 7), то луна еще в курсе. Последним аспектом луны был (вроде) секстиль с марсом (во 2-м производном). так или иначе "плотская" ось проявлена. ну и сама луна в скорпионе (что, собственно, аккурат "по теме") - это к вопросу о радикальности. почему солнце на асценденте? можешь связать? сам обвиняемый "Лун" не молод? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
хамелеон |
Онлюсь "Луну" 49 лет. Солнце получается сигнификатором его же, потому что Лев включен в 7 дом. То есть дядя на куспиде своего 7-го - дом его явных врагов, необходимость в юристе (адвокате), юридический процесс, суд.
Кстати Луна не на виа комбуста, чего-то я погорячилась. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
спутница |
хамелеон мне важно понять в принципе можно вину увидеть или нет. А вопрос не про деньги, вопрос про совершение гомосексуальных развратных действий в присутствии ребёнка не достигшего 12 лет.
было бы хорошо в таких случаях просить задающего вопрос конкретизировать свой вопрос прежде, чем будет зафиксировано время хорара - сформулировать более конкретно, например "Этот ли человек совершал противозаконные действия сексуального характера, как его обвиняют?"
там уже можно четко дома обозначить в хораре
а вина - он ведь может и не чувствовать себя виноватым, то есть это относительно ну или уже другой хорарный вопрос
вину (раскаяние) как мне видится, описывает 12 хорарный дом от задающего вопрос ИМХО
|
|
capricorne |
виновен-не виновен, т.е. совершил-не совершил. Если "совершил" логично будет рассмотреть расходящиеся аспекты. |
|
Товарища 49 лет хорошо описывает
А у него последний аспект кажется (нет зета под рукой, чтоб проверить), был с
Так что, мне кажется. виновен Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
хамелеон |
спутница
Спасибо за помощь! Буду думать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Милла Полетели!!!! |
Люб Попробуй посмотреть так - "Верно ли это известие?". И тут уже ты - у1 , вопрос - 1 дом , новость - у3 и 3 дом. К3 в кардинальном знаке , у3 в мутабельном. Возможно что-то и измениться . Между у1 и у3 40 градусов - нонагон.
Нонагоны в хораре учитывать не надо, но он оч.точный - 40 гр 13 мин. То есть ты обязательно дкопаешься до сути. ИМХО. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.