Тема 4417, сообщений: 29
Любимые планеты. Нелюбимые планеты. |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Через поиск темы не нашла.
А вопрос такой: хочется послушать - какие планеты в своём натале вы любите или не любите и за что
Вот, к примеру, я ужасно люблю свой
Нелюбимой панеты у меня нет. Есть те, что я не очень чувствую. Допустим
а вот
расскажите о своих - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
Самая любимая планета в моём натале - это
Меньше всего люблю свой
А вообще мне нравится эта моя тройка - Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
mashina |
леди в обществе...
принято - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
Там же продолжение Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
mashina |
Ну вот я и написала, подразумевая это продолжение ))
Подруга сказала: "Не понимаю вопроса.. Юпитер какой-то бестолковый (стоит в - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Джия |
ааа, а я думала, ты ржёшь с леди Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Я люблю все планеты у себя!
Не очень понимаю Марс свой. |
|
mashina |
Julsi, почему? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
у меня два любимчика - мой маж.упр.1
Но ещё больше люблю свой
Остальные тоже ребята хоть куда, но всё же есть парочка засранцев Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Julsi |
mashina
Почему что?
Почему люблю или почему Марс не понимаю?
Люблю, потому что поняла почти все проявления своих планет - сильные и слабые, и приняла это со знаком плюс. Когда начала заниматься астрологией меня очень смущал мой Сатурн, в 12-м, у4 и 5. Жизнь показала, что жаловаться мне на него нечего.
А вот Марс...
Есть у него 2 слабости: 4-й дом и сожжение (6 градусов). Так и не понимаю, сильный он у меня или слабый, так как проявления есть и того, и сего... Чего больше, не поняла пока. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.