Тема 4414, сообщений: 7
Нептун всегда замыкает шествие в хорарах |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Добрый день всем Пожалуйста, выскажите свое мнение.
Как ни построю хорар на отношения с одним МЧ, всегда последний аспект Сегодня задала вопрос в 12:28, Минск.
Я - ретро Буду признательна за Ваше мнение. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Dina_Ra Anna |
Азалия, а сам вопрос то какой был?
Есть мнение, что там где засветились напряженные аспекты Луны и Нептуна, нет истинных отношений. То есть люди как-то общаются, и секс может быть, но назвать их парой в полном смысле этого слова нельзя. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Azalia 6* Virgo |
Dina_Ra
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
mashina |
На событийном плане не стоит брать аспект к высшим в хораре, я думаю.. а вот как психологический можно, но! не когда он последний, а когда он в хораре виден на момент построения. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Azalia 6* Virgo |
mashina - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
На событийном плане не стоит брать аспект к высшим в хораре
С чего бы это? вполне работают, только автор не оределил - в какой школе она смотрит хорары? astrol.info |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Grian А школа, по всей видимости, самая что ни на есть классическая. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025