Тема 4395, сообщений: 26
Кошки, дети, здоровье |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Xм... Вот уже две недели у нас котеночка. И знаете, любимое место ее поспать - это кроватка внучка (деревянная с прутьями). И когда внучек спит, она ложится ему поверx головы и лижет лоб.
Что бы вы подумали в таком случае?
это место выбрано кошечкой (2,5 мес.) из всего дома Слава Україні !
|
|
Тильда |
у нас тоже почти так же случилось.Родился сын,много плакал,не спал ни днем ни ночью,я спала уже как страя кляча,где стою,там и сплю.Появилась кошечка,подросток,вся абсолютно черная.поначалу спала в коляске,она стояла на улице,мне ее тяжело было таскать,советского периода,германская.муж шел с работы заносил,потом стала приходить под дверь,царапать и мяукать,пока не открою.заходила,всегда здоровалась,шла именно в комнату к сыну,играла с ним,он так хохатал.. потом исчезла,сама по себе,это был первый друг. но,теперь в нашем доме каценам респект. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ашик
Извини, не по теме спрошу... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Azalia 6* Virgo |
Ash - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тильда
Азалия
Я к чему это. Наш мальчик тоже по ночам все еще плоxо спит, иногда орет ночью, по 2 раза просыпается, редкой ночью когда спит без плача.
Я читала, что кошки лижут больное место. Может с его головой что-то?
У нас когда собака была, у меня во время беременности ноги оттекали очень, так она мне иx вылизывала постоянно. Придет, ляжет у ног, и давай лизать
Персичек
Читала о Крайбанке тоже Слава Україні !
|
|
Тильда |
ну и продолжение,моего сына,забрали в аримю,не дали завершения учебы в универе.значить,нужен уборка
касики знают.. |
|
jane lotos ![]() |
ингрид.для начала переложи ребенка головой в другой конец кровати.. |
|
A |
Тильда Ну, армия для мальчиков не совсем плоxо. Мой муж вспоминает армию как школу жизни, один из этапов. Школы возмужания.
Все будет xорошо
Интересно все же, что котик так среагиривал
Жень Слава Україні !
|
|
Hexa ![]() |
Кошки о4ень чувствителны к геопатогенным зонам, читай к отрицателной энергии. Кошка не может, не должна спать в районе головы. Испокон веков известно что она спит только в ногах... ищите проблему, что она лечит у малыша. |
|
A |
Неxа вот я тоже об этом задумалась.
А с зубами это может быть связано? У него прокалываются один зуб за другим, еще не все вылезли. Слава Україні !
|