Тема 4374, сообщений: 17
Необычные ощущения |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Вот такая ситуация-ночью или днем после сна горят ладони и стопы,боли и зуда нет,заболеваний тоже.Котэ трется,стараясь успеть и к рукам и к ногам,мурлычет довольно.Еще прострелы в области локтей(не болевые,как слабый ток).Иногда давление в области сердца(здорова).Что это за симптомы,может,у кого-то есть догадки или было нечто подобное?Такое ощущение,что это как-то связано с горлом(не болею) и переносицей,какое-то движение внутри,что ли.Не могу сказать,что страдаю от этого,просто необычно и пугает.В остальном ничего не происходит(это на тему экстрасенсорики),третий глаз не открывается,не летаю в полнолуние я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
РаИНЬ |
Лаки, а челюсть не отдает? а в области гастро- не болит? может сердечко проверить? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
невралгия имхо. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Nusik |
Лаки, горят - имеется ввиду краснеет кожа или появляется ощущение жара, но кожа обычного цвета? |
|
laki вектор |
Нет,никаких симптмов-просто жар идет от ладоней,руки,как утюги,если поставить руку в 3-5 см от лица,например-чувсвуется жар я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Nusik |
И долго удерживается ощущение? А прикосновения не вызывают неприятных ощущений, особенно ночью? |
|
Dina_Ra Anna |
Крапивница может быть такая. Что съели экзотического накануне?
Может не давать ни зуда, ни покраснений, а жар и небольшую припухлость. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
laki вектор |
вообще ничего-ни припухлости,ни красноты,ни шелушения,здоровая кожа я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Dina_Ra Anna |
2 месяца - точно не крапивница.
Возьмите сковородку, плоскую. Или любой другой плоский гладкий металлический предмет. Попробуйте удержать рукой верикально, как приклеенный. Если держиться, значит магнитное поле переполненно.
Бывает такой феномен. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
laki вектор |
Аааааа,даж пробовать не стану-с детства ложки на ладони липли и проч...а что это такое?И что с этим делать ???? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 1 по 7 декабря 2025 года: Два концепта мира - мир открытости и мир закрытости и преодоление их противостояния
Полнолуние в Близнецах 5.12.2025. Холодная Луна
Возможный приемник Путина.
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025