Тема 4346, сообщений: 10
Почему он морозиться? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Всем привет! Наверно я многим тут уже надоела. Но вот у меня такой вопрос, парень морозиться, исчез. Не общается со мной в соц. сетях. Почему? я не понимаю((( просто резко перестал отвечать.
Я
Киев 20.46, сегодня |
|
kkate |
Может Какие то домашние дела? родители... аспект Зеленый!
|
|
Dina_Ra Anna |
Ну Вы и вопросы задаете...
Я думала у Вас холодильник испортился "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Lorely |
Dina_Ra
Anna
Ну уж извините, как есть, животрепещущий вопрос |
|
Lorely |
kkate |
|
kkate |
Lorely, интересно... почему четвертый дом - расставание... Зеленый!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
попробуйте общаться не всоцсетях, так как это эрзац общения. Тогда и необходимость задавать глупые "хорары" отпадет. консультирую, обращаться на почту
|
|
Lorely |
Вишенка хорар не так глуп как Вам показалось)
Вы не знаете всей подноготной отношений, а если в карте Вы тоже не видите того, что есть...значит она Вам не открылась |
|
Lorely |
kkate 4-и Дом имеет непосредственное отношение к конечному результату дела, о котором задан вопрос. Разночтение в отношении этого сводится к следующему: некоторые астрологи считают, что именно 4-й Дом карты указывает на конечный результат*"другие считают, что результат следует смотреть По производному 4-му Дому от того Дома, к делам которого относится заданный вопрос. Поэтому я воспринимаю 4-тый дом в вопросах любви как ее окончание Ссылка отсюда:
|
|
kkate |
Lorely, ну, не факт же что завершение дела - расставание . у вас даже в формулировке вопроса ничего про это не было. Зеленый!
|