Тема 4269, сообщений: 19
Когда лучше играть в лотерею? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kkate |
Чтоб выиграть деньги и чтоб просто повезло...
Зеленый!
|
|
л.шмидт |
наберите не на Окулесице, а на самом Окулусе в поиске на форуме "выигрыш", почитаете несколько тем.
Из последнего собственного недавнего опыта скажу, что были 2 выигрыша на транз
Ну, не миллионы, конечно, но несколько тыс пару раз подряд тоже приятно. нат 5 Дом заполнен планетами.
.......
был еще немелкий выигрыш (давно) на транз |
|
limonka24 |
Я всегда выигрываю, правда, по мелочи, когда мыслить начинаю не словами, а картинками, и как что-то тянет туда. Мыслить картинками (это как в детстве, когда еще слов не знали) - мне и в других мелочах помогает. Только вот не всегда это удается. На транзиты не смотрю.
А вообще если у вас день с самого утра удачный, так и вперед за лотерейным билетом. |
|
kkate |
А Хирон влияет на выигрыши?
"Мыслить картинками" это называется визуализация... Зеленый!
|
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, kkate!
Когда лучше играть в лотерею? - Когда рассудок полностью покинет Вас! http://astralife.net/ |
|
хамелеон |
Хороший синхрон. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
kkate |
MebiusX, это реальный совет или осуждение ? Зеленый!
|
|
Julsi |
Однажды, когда у меня был трин транзитного Юпитера
Потратила 700 рублей, выиграла 150.
Но в тот же день на одном мероприятии выиграла в конкурсе книги на английском. |
|
л.шмидт |
хамелеон |
|
хамелеон |
Лада
В транзитной карте обращает на себя внимание Марс практически в экзакте к транзитному же МС, но причем тут Марс, управляющий в натале 11 домом?
По идее должны быть завязки 5 и 2 домов. Шота не видать. Если хотите, дам свои данные и время транзита-выигрыша. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |