Тема 4248, сообщений: 9
Что означает в синастрии соединение Лилит и Белой Луны? |
| Автор | Сообщение |
|
Sergio |
Что означает в синастрии соединение Лилит и Белой Луны? |
|
jane lotos ![]() |
Sergio.ну погуглите что ли.. лилит- символическое зло белая луна-добро..они в соединении. партнер с лилит привнесет в синастрию зло. а партнер с белой луной-добро..это очень сложно.ибо смешение чужеродных энергий..для сравнения.если вы-верующий не лезьте в эзотерику.. и наоборот если вы неверующий- вам прямой путь в маги |
|
л.шмидт |
|
|
Sergio |
то очень сложно.ибо смешение чужеродных энергий..для сравнения.если вы-верующий не лезьте в эзотерику.. Архетипы Лилит и Белой Луны мне понятны, но что означает их соединение на практике - непонятно. Пример неудачный, т.к неверующему человеку нечего делать в эзотерике. По ссылке, спасибо, посмотрю, хотя там авторы смешивают понятия Селены и Белой Луны. |
|
Reality killed the video star |
Глобыч писал что при смешении лилит с белой луной происходит смешение.То есть зло принимает маску под Добро.Знак соединения показывает сферу.В 60-х было соединение этов тельце и начался культ бабла.Вот недавно соединение в рыбах.Так что экуменизм и т.п. наседает. |
|
Sergio |
Reality killed the video star, вообще-то я про соединение в синастрии спрашиваю |
|
Лайт Light |
В синастрии дает привязку лилит к обладателю селены. Как обычно у лилит все с перекосом, здесь может сыграть на обожествление обладателя селены. А обладатель селены может быть пытается соответсвовать возлагаемой на него миссии, но это слишком все мало.... по сравнению с остальными "натуральными" планетами... |
|
jane lotos ![]() |
Reality killed the video star, вообще-то я про соединение в синастрии спрашиваю [Ай-ай-ай!]
как спрашиваете.так и отвечают.. будьте добры укажите данные..
|
|
Arnella |
А можно и мне вопросик) тему не хочется создавать
Встречал кто-то на практике в синастрии Белая Луна м |