Тема 4245, сообщений: 57
Вопрос про любоффь |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Всем Как сделать правильный выбор:
Любить самой или быть любимой? Какой вариант вы выбрали бы для отношений/брака и почему? ЗЫ:третьего варианта не дано.
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
Как же тут сделать выбор??? |
|
kkate |
Моя мама говорит, что лучше чтоб любили тебя) В браке если любишь ты - слишком много на себе можно навалить... а вообще... главное чтоб человек был хороший)))) Зеленый!
|
|
Arnella |
Лисса
если говорить что только одна сторона любит а вторая нет, то я бы выбрала и тот и другой вариант
потому что если вас будут любить,то вы будете искать того кого сами полюбите, если вы, то скорее всего он влюбится в другую и бросит вас, у меня были оба варианта |
|
Vizavi |
Быть любимой. Любить самой уже очень устала) У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
jane lotos ![]() |
Быть любимой. Любить самой уже очень устала) это не любовь. а зависимость любовь всегда взаимна. и большая редкость |
|
Arnella |
Vizavi
Но любить самой больнее....поэтому смотрите на транзиты....если там
Если |
|
Vizavi |
jane lotos)
да, всё верно вы пишите. Я отвечаю исключительно на чётко поставленный вопрос в посте Лиссы.
ИЛИ - ИЛИ
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Любить самой или быть любимой?
Какой вариант вы выбрали бы для отношений/брака и почему?
ЗЫ:третьего варианта не дано .......................... - а поподробнее? по идее,выбирают всегда по своему чувству,если такой выбор возможен,а если чувство есть,но возможности отношений реальных нет,тоооо...ну чтоб хоть че-то было можно и принимать...вдруг перерастет во что-то взаимное... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Vizavi |
Arnella)
быть любимой тоже устаешь))) поэтому либо чередовать либо искать взаимную ------
Не могу я в этом посте написать взаимную. Третьего варианта не дано))
Устала от варианта любить.. хочется уже почередовать.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025