Тема 4230, сообщений: 14
Динамика вопросов,посмотрите... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Просили совета:разводится или нет.В 08:52 Рига.Рассмотрела как хорар-а в них я ничего не понимаю.Карта радикална,толко
Взаимоотношения супругов не настолко плохи ,чтоби разводится.Или развод прошелбы с некоторыми прeпятсвиями?
В 10:49 Рига-следуюший вопрос-какие последствия меня ждуд ,если разведусь?
В карте хорара ,обратила внимание на последние градусы АСц(за пару часов решимость проявилас...),
А
Из-за перехода
Поделитесь соображениями,пожалуста. |
|
jane lotos ![]() |
Gaida сатурн в 1.венера в 12-кверент врет себе или вам. осознанно или же неосознанно.. какие последствия меня ждуд ,если разведусь?
будете свободной |
|
Эми_ |
Gaida
Не знаю насколько можно судить по такому хорару, если сама женщина не задавала его.
Но в карте
Все-таки я бы посмотрела Жребий развода - он в 21.54
Луна - эмоции женщины, в знаке экзальтации упр. Жребия - кверенту кажется, что развод решит его эмоц. проблемы.
Но разумом боится такого шага - У1 в знаке падения упр. Жребия.
Тем более что У1 быстрый, но в кадентном доме, Луна тоже: есть желание действовать, но нет возможности.
Сейчас оба управителя кверента в мутабельных знаках - переменчивые настроения. У1 сожжен, кверент не видит ясно состояние своего брака.
Через 3 гр. У1 войдет в обитель упр. Жребия развода и женщина снова захочет разводиться. Ее управители будут в кардинальных знаках, но все равно останутся в кадентных домах.
Я бы на второй вопрос не отвечала - отрезок времени между двумя вопросами на одну тему слишком короткий.
--------
Если по этой карте давать советы, я бы сказала - НЕ разводиться - У1 сожжен, в падении и даже после того как перейдет в обитель, останется в 12 доме саморазрушения. |
|
Капелька Света |
Эми
Скажите, а как рассчитать жребий развода, по какой формуле и по какому автору, или он есть в Зете?
Спасибо ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Эми_ |
Капелька Света
Жребий, или Точка развода -> Асц. + Десц. - Марс |
|
Gaida |
Эми_ в точности описала состаяние кверента -в 1.вопросе- Вопросы задавал сам кверент,с большим желанием,что бы за него я приняла решение.
В соларе у него А короткое время между заданием вопросов-мне понравилось ,как изменился вопрос. |
|
Gaida |
на вопрос о разводе ,я хотела также ответить-не разводится,и добавить-пожалеешь П.С.
Эми_ |
|
Эми_ |
я хотела также ответить-не разводится,и добавить-пожалеешь
Да, Гайдочка
В карте Луна меняет знак, входит в обитель У7 - а вдруг кверент полюбит мужа? |
|
Gaida |
|
|
Капелька Света |
Эми В данном случае дневное-ночное рождение и женская-мужская карта не имеет значения? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025