Тема 4201, сообщений: 65
Правду ли сказала ясновидящая? |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
я сегодня с ней пообщалась.
вот все под впечатлением. надолго, видимо...
я прошу вас, дорогие форумчане, посмотреть, кто как умеет....
сама задала хорар в 22.14 Нальчик...
луна в последнем градусе
смотреть дальше?
что то мне не смотрится совсем... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Карта не радикальна. Фунтяша, а спрашивала о чём? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Funtik драгоценная |
Персичек, я вижу, что не радикальна... луна в последнем градусе что может означать? что я знаю ответ? что что-то вот-вот изменится?
спрашивала: правду ли сказала ясновидящая?
у меня есть ощущение, что правду.
все мои близкие, кто в курсе, считают, что нет. возможно, просто меня успокаивают.
просто она мне сказала не слишком позитивные вещи. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) 2 угла в фиксированных знаках - правда 2 угла в кардинальных - не правда куспиды 3-го и 9-го в кардинальных - не правда,
упр. 9-го
упр. 3-го она же здесь почти нет, может самую малость
|
|
lenash |
Funtik, ne pravda!
|
|
Эми_ |
Фунтик,
хватит програмировать себя
|
|
Funtik драгоценная |
Pipetka это хорошо! спасибо!
Ленашик
Эми
я, вроде, не программирую...я вообще много лет не была у предсказателей. вот только хорарами тут балуюсь
она в фактах, которые называла, ни разу не ошиблась... она сказала мне, кстати, почти то же самое, что Вы,- о не слишком правильном (сдерживающем, давящем) влиянии моих родителей (особенно мамы). и в моем натале этому есть прекрасное подтверждение...
эти вещи заставили меня верить и в то, что пока проверить нельзя... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Фунтяша- такая умная девочка Мало-ли кто чего ляпнет. Близким поверь! И в себя!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, Funtik! Нет, гадалка сказала не правду, т.к. в этот момент у неё было закрыт инфо поток и она говорила от балды. На самом деле, вопрос, на который она отвечала, имеет тенденции к гармоничному развитию. Так сказать кармически предначертано что все будет хорошо. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
|
Funtik драгоценная |
Персичек у меня просто настроение такое и период в жизни, что в плохое верится довольно легко. ладно, где наша не пропадала.
Дмитрий, спасибо!
она, кстати, так и сказала, что по поводу меня она НИЧЕГО не видит (что касается моей судьбы, событий). не может. вот про родных увидела. она только по поводу энергетики и здоровья моего сказала. все довольно точно. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.