Не могу объективно сказать, что хорошо у меня получается писать тексты, рассказы и т.д.
Естественно в глубине души я считаю себя - талантом, избранной, но в реальности понимаю, что просто графоманка. Пишу с 10 лет - периодами, если сяду - вдохновение всегда придет, вот только лень мешает и компьютер
Скорее всего мой ретро в , - пытаются так "проработаться". Потому что фантазия очень хорошо работает, но ведь не только это "дает" писателей.
Построила хорар с вопросом:Есть ли у меня шанс стать писателем? (толку писать, если все в стол идет. Да, и финансовый вопрос важен).
Вопрос задан 7 июля 2011 в 12-24 г.Новосибирска.
Но вот Асц в , но в 30 градусах, и в 1 градусе
Зато ( марс управ. 3 дома).
, .
Вроде хорошо. Но если нерадикальность - то все бестолку?
capricorne
7 июля 2011 (17:26)
limonka24,
Вам уже на разных форумах люди отвечали на этот Ваш вопрос. Вы точно графоманка!
limonka24
7 июля 2011 (17:39)
capricorne
Вот конкретно этот вопрос я задаю первый раз. Я обычно только про личную жизнь и замужество спрашиваю.
fancy
Karma chameleon
7 июля 2011 (19:18)
могу книжку посоветовать, которая может Вам помочь перестать задаваться такими окаянными вопросами)
а если по делу - то вопрос должен бы звучать не есть ли шанс стать писателем. Этот шанс Вам дан был, когда вы написали свое первое слово.
А вы хотите узнать, как я поняла, станете ли вы востребованным писателем и финансово успешным.
Не совпадает суть и формулировка вопроса.
Вот и нерадикальность. имхо
А суть вашего вопроса хорар очень хорошо демонстрирует прямо таки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.