Тема 4083, сообщений: 58
Электив открытия нового филилала клиники эстетики. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Вчера подписали договор на снятия помещения в многоэтажном здании в центре мегаполиса Тель Авива. С точки зрения нумерологии открытие филиала(принятие первого клиента )колеблется в пределах 12-15 июля. Договор на вьезд с 15 июля.(есть возможность войти раньше) После 15 июля и до 21 июля даты чуть похуже. Но готов выслушать любую подходящую дату до 21 июля. Центр Эстетики по похуданию и пока предполагает набор клиентов с последующим переходом на место с большей площадью в течении 6 месяцев до одного года,максимум 1.5.с расширением предоставляемых услуг в сфере эстетической медицины Соответсвенно под этот бизнес план и хочется выбор хорошей даты для человека с рождением 30.12.1973 1:29 Кутаиси. управление этим центром юудет в партнерстве с человеком,что стоит учитывать при подборе электива.(очень интересны даты 12 и 15 июля.13 и 14 тоже хорошо,но числа кармические) Поздравления принимаются. |
|
Mellek ![]() |
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
alex lev gold
Похудание, т.е правильное питание - это
эстетика внешняя -
Она все эти дни в
держится
Теперь смотрим
14 числа
15
А вот 12 так же есть
К тому же
Я бы выбирала 12
... интересно других почитать
Забыла поздравить
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Саша..От души поздравляю, удачи! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
jane lotos ![]() |
конечно 14... саша голд.если ты не знаешь удачный день.. кто же тогда знает?
тр.юпитер хорош |
|
Swallow |
Саша
Астрологически помочь не могу, но поздравляю от всей души вас с Ириной с начинанием! |
|
Шау |
Сашенька! Поздравляю!
Мне нравится 18 |
|
Чайка ![]() |
Поздравляю
Пусть клиентов в клинике будет много |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Алекс! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
psilona |
Поздравляю! Из предложенного интервала только два дня подходят, на мой взгляд. Это 12 июля: + растущая Луна + Луна под диспозицией Юпитера и в рецепции с ним - поражение Луны Марсом
и 18 июля + Луна в своей стихии + Луна под диспозицией Юпитера, в рецепции с ним и в секстиле - Луна уже не растущая
Я бы выбрала 18-е июля. 15-е с т.з. астрологии категорически не подходит - и полнолуние, и Луна в изгнании, и в квадратуре со своим диспозитором.
Удачи! |