Тема 4073, сообщений: 21
Прикольный такой тестик |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Я прям прирожденный организатор я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Там еще совместимость типажей есть я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
РаИНЬ |
laki Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
laki вектор |
Нееее,это общеизвестный профессиональный тест из типологии,а не набор бредятины из желтой прессы. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
limonka24 |
Интересный тест. спасибо
Я - Вдохновляющий лидер, ориентированный на служение обществу. |
|
laki вектор |
аХ-ХА,А КАК они там мягко недостатки указывают я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
л.шмидт |
осилила тест. Тоже прирожденный организатор. Мыслящий,решающий и ни фига нечувствующий и невоспринимающий. Да, я бюрократ и люблю строгий регламент и следование закону. |
|
laki вектор |
Ну,и еще мягко так сказано,что немножко деспот в своем "королевстве",немного не въезжаю,как можно относиться к работе иначе,чем я? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Черника |
Я пару лет увлекалась соционикой и могу сказать, что у приведенного теста очень большая погрешность.Дли уточнения результатов предлагаю свериться с описанием женских типов. Оно юмористическое, но достаточно точное.
|
|
laki вектор |
А это как раз тестики из желтой прессы-одно название что значит. Определитель типа личности по типологии Майерс-Бриггс используют в крупнейших агентствах и корпорациях при подборе специалистов я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.