Тема 4072, сообщений: 53
Взаимность по осям в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Добрый день.
Хочу предложить данную тему.
В личных взаимоотношениях советуют в первую очередь рассмотреть 1, 7, 5, 8 дома партнеров. Пропускают 11 и 2.
Считаю это поспешным. Если для определения перспективы 1 дом партнера "должен" соответствовать нашему 7 дому, тогда и его 5 может быть прописан или не прописан в нашем 11. Это активное проявление интереса к нам, на которое мы можем обратить внимание.
Я посмотрела примеры личных синастрий. Вывод напросился сам собой. Дополнительный анализ аспектов 5-11 и 8-2 домов в обе стороны более полно описывают взаимность и ее характер.
Если Вам интересна эта тема, предлагаю проверить на практических синастриях. |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
В личных взаимоотношениях советуют в первую очередь рассмотреть
1, 7, 5, 8 дома партнеров. кто советует? в первую очередь нужно рассмотреть взаимодействия космограмм, а потом уже дома. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
le-s |
Добрый вечер.
An-ita, тема совсем не о том, что нужно рассматривать в первую очередь.
А об информационности взаимодействия домов 5-11 в синастрии как о дополнении к теме взаимности. |
|
goldenfish новичок |
le-s А что конкретно смотреть: взаимодействие управителей, планет в доме? поападания дома в дома и планет в дома? |
|
le-s |
goldenfish, благодарю за интерес к теме. Речь и об управителях 5 дома с 11, и о взаимодействии планет нашего 5 дома и 11 дома партнера. И наоборот. |
|
ну у нас управители 5 в секстиле
больше никаких связей 5 и 11 вроде бы
и чего? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
le-s |
ну у нас управители 5 в секстиле больше никаких связей 5 и 11 вроде бы и чего?
Добрый день. cat_ket, мне не понятно Ваше "ну". Имеется ввиду связь между 5 Вашим и 11 домом партнера. И наоборот - между 5 домом партнера и Вашим 11 домом.
На "и чего?", простите, ответа нет в таком контексте. Я вначале описала смысл. |
|
le-s простите конечно, но если вы не можете нормально сформулировать тему так, чтобы всем было понятно о чём речь, то это не мои проблемы. У нас нет таких связей. Отношения идеальны. И? Что дают связи между элементами 11 и 5? Дорогу осилит идущий
|
|
le-s |
cat_ket. Чем вызван Ваш тон, мне все-таки не ясно. Считаю, что я достаточно понятно изложила суть о "взаимоотношении" в синастрии между 5 домом, который может быть прописан или не прописан в 11 доме партнера.
Мне бы не очень хотелось начинать свою первую тему здесь с разборок. Извините. Я не пойму, что не понятно Вам.
5 дом - дом наших творческих проявлений к любому интересующему нас объекту. 11 дом - то же , но не у нас, а у наших партнеров. Бывает, 11 дом называют домом принятия любви, ухаживаний. Это и пассивное принятие и стиль ухаживания других людей за нами. Если 5 дом партнера "схож" с нашим 11 домом или имеет аспекты с ним, тогда взаимность, на мой взгляд, имеет больше шансов быть прогнозируемой.
Несомненно, Вы обладаете правом не согласиться со мной. |
|
мой тон вызван вашим, я изначально доброжелательно была настроена.
Теперь суть ясна, но да, я не согласна, это не основополагающая связь и большой роли она не играет, разве что вспомогательную, имхо Дорогу осилит идущий
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.