Тема 4071, сообщений: 47
Пары, находящиеся в оппозиции друг к другу. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Пары, находящиеся в оппозиции друг к другу: весы-овен, водолей-лев, близнецы-стрелец, телец-скорп, козерог-рак, дева-рыбы. Брак из серии «Гляжусь в тебе, как в зеркало до умопомрачения….» или «Зеркальное отображение». Где лево у нас право, право, там где лево. Так называемый двуликий Янус. Деятели энтого брака видют друг дружку насквозь со всеми своими недостатками и преимуществами. Енто ессно порождает неудобство, ведь иногда хоца скрыться от посторонних глаз и отдохнуть. Ну нет враг (партнер) не дремлет и практически всегда знает, че творится у тебе внутри. Но энто ему только каатся, что он знает, на самом то деле астрологическо зеркАло действует, так что он все видит наоборот в искаженном свете: все твои нюансы становятся проблемами, а проблемы нюансами для партнера. Так что придется жить постоянно в искривленной атмосфере. Партнера все время бесят качества коими он сам не обладает, но к кот. постоянно стремится. Зато один из партнеров всегда может предвосхитить желания другого и почесать ему спинку в нужное время и в нужном месте, потому как кожей чувствует другого. Идея единства и борьбы противоположностей здесь играет основополагающую роль. И именно в борьбе этих знаков и рождается безумная всепоглащающая страсть. Но, как известно страсть может испепелить, поэтому надо стараться не выплескивать эмоции все и сразу. Особенно это касается пар овен-весы или телец-скорпион. В этом союзе от любви до ненависти один шаг и наоборот. Для любителей перчика Чили. Требуется не копаться в партнере, ища недостатки, и разжигая ненависть в своем сердце, а попытся понять, что право на существование имеет также и индивидум совсем отличный от тебя. «Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении …» Давай!!!
У кого есть примеры длительных благополучных браков? Для меня как для
ну и все как-то легко у них А вот с мужчинами совсем не понятно, были несколько знакомых, все поверхностные, даже при наличии между нами легкости и оптимизма в общении поговорить особенно не о чем..., т.е разговор скорее напоминает обмен информацией.
Сейчас наблюдаю одного |
|
Только недавно обсуждали сценарий 7-7
Был у меня
Мой мч
Ещё у меня мама
Тяжко вообщем.. не препоминаю счастливых пар в оппозиции Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
lissa |
про брак не скажу, а вот отношения с
мужчина- но отношения были очень интересные, мы дополняли друг друга во многом. это точно.
с видением насквозь - это вот когда я с мужчиной-
по части |
|
Arnella |
cat_ket
я вот думаю а как же ось асц - дсц, асц - наше я, а дсц - партнеры, как раз 1-7 полная противоположность и считается что партнеров мы по 7 дому выбираем Зашла в тему)) очень интересно, читаю по ссылке про проблемы осей) |
|
lissa |
Arnella
в моей ситуации точно
а если не мутные - то связанные с каким-нибудь духовным учением - я сама буддистка и вокруг меня одни буддисты
в целом было несколько мужчин |
|
lissa26
мы тоже с девом не могли понять у кого что в душе творится
Arnella дсц показывает на тип отношений, которые мы хотим, а не на конкретного типа/знака мужчину. Мужчину, которого хотим смотрим по
например, у меня дсц в
А вот Дорогу осилит идущий
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня вот в прогрессии много планет из Стрельца в Козер перешло - намного больше стала думать прежде чем делать и вобще мне кажется это не стрельцовское - дейстиве, а Овенское. А вот сказать не подумав или подумав, но не над тем стоит ли, а над тем как покруче выразиться - это Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
отношения в паре зависят от синастрии в целом, а не только от взаимодействия Солнц партнеров. Гармоничный аспект между Солнцами - отлично, напряженный - тоже может быть при длительных отношениях, просто люди имеют разный взгляд на мир, с этим можно жить. И оппозиция, о которой идет речь в теме, кстати, лучше Все другие подробности отношений, о которых тут говорят, как то - притяжение, интерес и т.д. и т.п. зависят как раз не от Солнц. Точнее, не столько от Солнц, сколько от других показателей синастрии. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Лисса |
А чем оппозиция лучше "Твори Добро!...." (с)
|
|
Лисса - Дорогу осилит идущий
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.