Тема 4039, сообщений: 25
Лунное затмение-отчет |
Автор | Сообщение |
goldenfish новичок |
![]() ![]() Доброго дня всем участникам Окулуса!
Интересно, хотела поделиться, кому-то для исследования. Насолько я поняла, сейчас лунное затмение (поправьте если перепутала). Что произошло сегодня с утра, калгари, канада. На главной скоростной трассе 2 аварии, сейчас уже 2 часа после обеда, трассы до сих пор перекрыты полицией. Соотевтсвенно трафик и пробки по близлежащим дорогам.
Будучи водителем школьного автобуса (переквалифицировалась Сделано это для того, чтобы на некоторых улицах ограничить трафик (спальные районы), т.е. проехать может только общественный транспорт в лице школьных и городских автобусов).
Это было пояснение. На моем маршруте их 3, в 2 из них застряли легковушки. Они конечно переодически туда попадают (не понятно как, там знак огромнейший стоит, что только для автобусов). Но это другой вопрос. В общем, думаю народу сейчас нелегко однозначно, мозг отключен или настроен не на ту волну.
Итог: в школу с детьми опоздала (правда всего на 10 мин), зато возвращала автобус на базу 2 часа И сейчас выезжать придется пораньше, чтобы к к школе не опоздать. Вот такое затмение. А как у вас? |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=23195&p=12 На работе во всей фирме не было сети в интернет.
А так день прошел спокойно.Дома захотелось вздремнуть. |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Сегодня по дороге на работу встретилась авария: машинки слегка поцеловались.
А еще директор в отпуске и мы целый день отмечали ДР сотрудника и еще вот:
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
lesha777 |
|
![]() ![]() Да причем - затмение? Обычное соединение транзитной Луны и такого же Солнца. Вопрос - можно ли объяснить то что случилось ДРУГИМИ факторами, не привлекая затмение? Если нельзя - то да, затмение можно привлечь. Но, я думаю, что 85% событий вполне не нуждается в объяснении затмением. astrol.info |
|
jane lotos ![]() |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
|
goldenfish новичок |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() а мне просто приснился этой ночью странный-странный сон про затмение,
стрелки на ручных часах вдруг начинали быстро быстро крутиться назад, и мы все,когда это наступало,перелетали мгновенно из одного места в другое,причем разные группы людей попадали в разные страны,потом все опять собирались вместе и обменивались впечатлениями,короче,я попутешествовала
а вобще ,затмение попало в мой 12-й дом,и который очень из-за этого оживился https://evolution.life/p/helenbor |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() а у нас прекрасный день был, никаких пробок и аварий, хотя прокатались весь день
ЛЗ попало на мою ось 2-8,гармоничные аспекты к моим
у нас семейный праздник
купили новую спальню вечером хотели посмотреть затмение - поехали в поле на холм. Там еще много было таких желающих пофотографировать и попялиться в телескоп, но нифига не увидели - мешали облака. Зато по радио в машине слышали, как люди в других регионах Германии наблюдают "потрясающее явление". |
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год