Тема 4016, сообщений: 10
Хорар. Если можно, прошу |
| Автор | Сообщение |
|
liubi |
Почему он не желает со мной общаться? И есть ли перспектива в примирении?
08.06.11 09:58 (местное) Киев |
|
liubi |
и стараюсь не переживать, забыть все... но не получается пока *плачу*
сама, к сожалению, разбирать хорары не умею... хоть профессионально этим не занимаюсь, но могу (в спокойном рабочем состоянии) И-Цзин, Ци-Мень...
себе - не могу((((((( |
|
liubi |
пожалуйста |
|
По хорару, Вы, как человек и личность его чем-то не устраиваете. Но, поскольку Сатурн (упр7) стационарный, Нептун-Хирон в 7 доме, он сам с собой сейчас не разберется. Плохо представляет, чего хочет.
Надежда на примирение есть, но не сейчас, должны измениться обстоятельства. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
liubi |
Селянка, спасибо большое
он говорит, что надоели мои "тараканы"... категорически не хочет общаться...
но вот как-то позвонил и стал говорить, что сам не знает, чего хочет, мол "не знает как правильно"... и это при том, что ужасно закрытый, я таких слов не ожидала... потом снова - нет и все...
спасибо Вам большое за Надежду =) |
|
vau |
Вообще кто-то хочет стать самостоятельным. Чувства есть , но проявляются с задержкой.. Может кто-то чувствовать себя неуверенно в вопросах близости (секса) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
liubi |
vau,
спасибо Вам большое
да мы оба - самостоятельные, но он не хочет больше со мной общаться... наверное, об этом и речь...
по поводу секса... я - точно нет, за ним - не замечала, хотя комплексов там немеряно, это так...
спасибо Вам |
|
vau |
liubi Тут ещё такой момент, я ему оценку давать не могу, просто опишу венера - женщина на момент вопроса стоит впереди марса (уходит). А марс - мужчина, соответственно позади (догоняет). "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
liubi |
vau,
не знаю, что и сказать... сейчас не хочет иметь со мной никаких отношений именно он, а не я... но! я действительно хотела бы "уйти" и давно, но не могу, не получается... Люблю... и сейчас никуда не убегаю... то, что "хотела бы уйти" всегда держала при себе, ему не говорила...
веду себя независимо, хоть и страдаю, что мы не вместе и, такое впечатление, он понял - я пытаюсь вырваться из этой эмоциональной зависимости и решил типа "быть первым", чтобы его не бросили... но это на уровне моих догадок и ощущений...
кстати, по поводу "задержки", то это похоже на правду )) сам человек такой (ну во всяком случае по китайской астрологии - да; по западной - Асц в Раке, Луна в Козероге, я так понимаю - "с задержками" там все)))
"Марс догоняет"... вот бы он меня догнал |
|
liubi |
Селянка
vau
26.06.11 помирились (вроде бы) сам, по своей собственной инициативе, совершенно неожиданно... как будто прорвало человека...
спасибо большое за то, что откликнулись... Вы меня тогда очень поддержали... ответили и я как-то успокоилась, стала делать свои дела, будучи уверенной, что все образуется |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.