Тема 4002, сообщений: 47
Улыбнитесь |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Нарыла в инете,ухохоталась: Пересказ сыном выученного задания по литературе своей матери.
Цитирую: "А потом они ехали по степи, была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили Гея..." Мама в легком шоке: - Кого? Сын: "Ну, Гея, голубого, но он был добрым человеком, он им дорогу показал..." Мама хватается за сердце и за книгу! Вроде все по Пушкину. Герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачев) и они к нему обращаются: "-Гей! Добрый человек!" я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Лунатик ![]() |
|
|
laki вектор |
Угу,такие они, геи,добрые были-дорогу показывали в пушкинские времена я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
анюта1 |
Сама учитель в нач.класах по образованию, даже за месяц практики в школе такиихх перлов наслышалась |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alla12345All a |
Читают мало. |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
а для чего сегодня им "метель" мир изменился ,огромные потоки новой информации ... все нормально ИМХО.
про гея - смешно обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
laki вектор |
Ну,не знаю,что там у них в программе-наверное,все те же классики-новых пока не появилось я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
"... Угу,такие они, геи,добрые были-дорогу показывали в пушкинские времена..."
Лаки,
Дык они и сейчас...типа...дорогу показывают
Нечто на ту же тему:
" Отец подходит к сыну, тот читает книгу. - Что читаешь? - "Лесбианки". Нам в школе задали. - Чево-о-о?! А ну дай сюда! Смотрит, действительно - Виталий Бианки."Лес"
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
jane lotos ![]() |
геи на самом деле бывают очень жестоки.чтобы скрыть свои пороки
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.