Тема 3990, сообщений: 11
Рожать или нет. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Natusja |
Уважаемые форумчане! Прошу у вас совета.Моя подруга забеременела.Решается вопрос: рожать ей или нет. Дело в том,что у нее очень серьезная болезнь почек, вплоть до смертельного исхода.Роды могут все это спровоцировать.Раньше ей все сходило с рук(2 детей),но это не гарантия,что сойдет с рук и дальше.
Смотрю соляр.
Ее данные:16/02/1976 16.45 Cанкт-Петербург |
|
л.шмидт |
кто-то считает, что и 8 Дом к родам отношение имеет. |
|
я не астролог, только учусь, так что не берите мои слова на веру, но мне бросились в глаза в транзитах:
вхождение тр.
в прогрессиях:
в дирекциях:
вообщем, имхо, мне кажется она не решится оставить ребёнка и возможно правильно сделает.. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Рожать, Господь ее бережет. Пусть найдет хорошего специалиста, который будет наблюдать беременность. Какой у нее срок? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Natusja |
Спасибо за ответы!
Irbis |
|
Это акушерских? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Sokolenok |
Какой уровень креатинина в крови? Какой уровень протеинурии (белок в моче)?
Это самые важные показатели, от которых зависит благополучие беременности у пациенток с отягощенным почечным анамнезом.
Да, ещё конечно очень важно, есть ли повышение артериального давления. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Natusja |
Irbis
Sokolenok |
|
И, Вы думаете, можно это здесь решить? А) Нужно ее согласие и ее желание на такой анализ. Она знает, чем это ей грозит и все - таки решила забеременеть. Следовательно, Ваша инициатива - лишняя. Б) Нужно бы сделать ректификацию. И потом - подбирать время для родов. И не на форуме и не в сообщении подруги. Такое впечатление, что вопросы жизни/смерти - игрушка, чтобы ее рассматривать на форуме. astrol.info |
|
|
Такой маленький срок, еще все может измениться... В любом случае, у нее в карте в Джйотиш, У9 Юпитер в 9 доме аспектирует 1 дом, у8 Сатурн (долголетие) и 5 дом детей. Сейчас идет период У5 Марса, который аспектирует свой дом, делая его более сильным. Юпитер называют водами Ганги, он освящает и защищает все, к чему прикасается (если не поражен, а в карте он сильный). Говорят, молитва лучше всего помогает в периоды управителей 5, 9 и 12 домов, 5 дом, вообще дом мантр (молитв). Так что, если время верное, то надо довериться Богу и молиться ему не переставая Бояться - значит не доВериться Богу...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |